返礼品について
羽幌でとれたイクラとかじかの子を特製の醤油たれに漬けてあります。ごはんのお供に、お酒にもピッタリの羽幌で人気の魚卵セットです。1瓶100gと食べきりサイズになっているので必要な分だけ溶かして食べれますよ。
【生産者の声】
羽幌でとれた魚の子を特製のタレに漬けました。人気の商品です。
【原材料・成分名】
いくら醤油漬け
鮭子(北海道羽幌産)、食塩、砂糖、醤油、みりん、甘味料(天草)、調味料(アミノ酸)、原材料の一部に大豆、小麦を含む
・カジカの子醤油漬け
カジカの子(北海道羽幌産)、食塩、砂糖、醤油、みりん、昆布醤油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、原材料の一部に大豆、小麦を含む
【原産地】
羽幌町
【保存方法】
必ず冷蔵又は冷凍保存してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【生産者の声】
羽幌でとれた魚の子を特製のタレに漬けました。人気の商品です。
【原材料・成分名】
いくら醤油漬け
鮭子(北海道羽幌産)、食塩、砂糖、醤油、みりん、甘味料(天草)、調味料(アミノ酸)、原材料の一部に大豆、小麦を含む
・カジカの子醤油漬け
カジカの子(北海道羽幌産)、食塩、砂糖、醤油、みりん、昆布醤油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、原材料の一部に大豆、小麦を含む
【原産地】
羽幌町
【保存方法】
必ず冷蔵又は冷凍保存してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。