返礼品について
増毛町をはじめとした北海道日本海沖で水揚げされるジャンボボタンエビ(12尾~16尾/800g)を水揚げ当日に急速凍結しました。
北海道産・増毛のジャンボボタンエビ!素材の旨みそのままに塩焼きがオススメです。
ぷっくりとした身はホクホクと柔らかく・濃厚な頭のミソや内子も最高に旨い・食べ応え十分・満足なジャンボボタンエビをお楽しみください。
夏には海鮮バーベキュー!
年末年始・お正月には、おせちに彩りを添えて、酒蒸しがオススメです!
【原材料】
・ボタンエビ:トヤマエビ(北海道日本海産)
北海道産・増毛のジャンボボタンエビ!素材の旨みそのままに塩焼きがオススメです。
ぷっくりとした身はホクホクと柔らかく・濃厚な頭のミソや内子も最高に旨い・食べ応え十分・満足なジャンボボタンエビをお楽しみください。
夏には海鮮バーベキュー!
年末年始・お正月には、おせちに彩りを添えて、酒蒸しがオススメです!
【原材料】
・ボタンエビ:トヤマエビ(北海道日本海産)