返礼品について
~北海道の美味しさを発信するcoronの「北海道醤油麹」~
北海道小麦100%使用と低温長時間発酵により独自のパンを生み出しているベーカリー「boulangerie coron(ブーランジェリー コロン)」を運営しています。
北海道の美味しさをお届けするcoronの自信作「coron北海道醤油麹」は、北海道栗山町の「蝦夷ノ富士醸造」が造る”熟成米麹”の旨味が引き立つ、原材料にこだわった万能調味料です。
塚田宏幸シェフ監修。食卓の様々なお料理に合わせてお楽しみいただけます。
●北海道醤油麹~ふきのとう~●
「醤油麹」は米麹に醤油を混ぜて発酵・熟成させた万能調味料です。
「アイヌねぎ」の名で道民に親しまれ、香り豊かで栄養豊富な行者にんにくを、北海道米で作られた旨みたっぷりの「醤油麹」に練り込みました。
砂糖を使用せず米麹甘酒を使用するこだわりにより、まろやかな味わいに仕上げております。
ごはんのお供に、薬味として、パンに薄くぬってトーストしてお召し上がりください。
※製造者・・・北海道栗山町 『蝦夷ノ富士醸造』
【お申込み前に必ずお読みください】
●お礼の品をお受取いただきましたら、すぐにお礼の品の状態をご確認お願い致します。お日にちが経過してからの対応は致しかねますので、万が一、不良があった場合は、到着日を含め3日以内にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
●状況によっては、お礼の品の状態を確認するためお写真の送付をお願いする場合がございますので、お礼の品は破棄されませんようお願いいたします。
●発送期間内に長期不在の予定がある場合は必ず【申し込みに関する備考】に記載してください。
●不在日の追加・変更、又は、送り先の住所変更等がありましたら、必ず《メールアドレス:furusato-kuriyama@kurioco.com》までご連絡をお願いいたします。
●受取人様のご都合で、お受け取りいただけなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合における損害等につきましては、再配送は致しかねますので、予めご了承下さい。
●発送時期は、例年の発送時期を目安に掲載しております。天候や収穫状況によりお届けが遅れたり、早まることがございます。
●期日指定の配送は対応できかねます。
●発送日の事前連絡は行っておりません。
北海道小麦100%使用と低温長時間発酵により独自のパンを生み出しているベーカリー「boulangerie coron(ブーランジェリー コロン)」を運営しています。
北海道の美味しさをお届けするcoronの自信作「coron北海道醤油麹」は、北海道栗山町の「蝦夷ノ富士醸造」が造る”熟成米麹”の旨味が引き立つ、原材料にこだわった万能調味料です。
塚田宏幸シェフ監修。食卓の様々なお料理に合わせてお楽しみいただけます。
●北海道醤油麹~ふきのとう~●
「醤油麹」は米麹に醤油を混ぜて発酵・熟成させた万能調味料です。
「アイヌねぎ」の名で道民に親しまれ、香り豊かで栄養豊富な行者にんにくを、北海道米で作られた旨みたっぷりの「醤油麹」に練り込みました。
砂糖を使用せず米麹甘酒を使用するこだわりにより、まろやかな味わいに仕上げております。
ごはんのお供に、薬味として、パンに薄くぬってトーストしてお召し上がりください。
※製造者・・・北海道栗山町 『蝦夷ノ富士醸造』
【お申込み前に必ずお読みください】
●お礼の品をお受取いただきましたら、すぐにお礼の品の状態をご確認お願い致します。お日にちが経過してからの対応は致しかねますので、万が一、不良があった場合は、到着日を含め3日以内にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
●状況によっては、お礼の品の状態を確認するためお写真の送付をお願いする場合がございますので、お礼の品は破棄されませんようお願いいたします。
●発送期間内に長期不在の予定がある場合は必ず【申し込みに関する備考】に記載してください。
●不在日の追加・変更、又は、送り先の住所変更等がありましたら、必ず《メールアドレス:furusato-kuriyama@kurioco.com》までご連絡をお願いいたします。
●受取人様のご都合で、お受け取りいただけなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合における損害等につきましては、再配送は致しかねますので、予めご了承下さい。
●発送時期は、例年の発送時期を目安に掲載しております。天候や収穫状況によりお届けが遅れたり、早まることがございます。
●期日指定の配送は対応できかねます。
●発送日の事前連絡は行っておりません。