返礼品について
余市が誇るディスティネーションレストラン「余市SAGRA」の食事券です。
ディナーコース+ワインペアリングコース(8~10品)+ワイン(8種)またはノンアルコール8種 食事券
初回のお客様は45日前からの予約が基本となりますが、ふるさと納税にご寄付頂いた方はご利用の90日前からの「先行予約」にて承ります。
余市SAGRA 村井 啓人 オーナーシェフ
1976年北海道札幌市生まれ。
札幌市内円山のイタリア料理店をはじめ、堀川シェフが伏見で営んでいた「トラットリア テルツィーナ」などで修業。
イタリアで1年ほど学び帰国。2006年に札幌でSAGRAを開業。2017年に余市へ移住し、余市SAGRAとして新たなスタート。この地の食材を使った料理と一緒に、この地で醸造されたワインを味わってほしいとの考えから、レストランだけではなく宿泊もできるオーベルジュスタイルを選択。自ら余市の農家や漁師を訪ね、食材を仕入れ、イタリアンをベースに多様な手法で食材のポテンシャルを引き出した料理を、地元産ワインとともに提供する。
レストラン
余市の豊かな食材を活かした、この土地ならではのおもてなしとストレスの無い空間。余市町の登町ならではの空気や景色とともに北海道の、そして余市のワインと後志の優れた食材を、『余市SAGRA』を通じてお楽しみ頂けます。
【注意事項】
・食事券チケットの送付はございません。
・寄附後にYoichi Resortよりご連絡をさせて頂きます。(株式会社 Yoichi Resort 0135-48-5140)
・ご予約時に寄附者様のお名前をお伝えください(代理人の場合はその旨をお伝えください)
・本券は、払い戻し、換金、再発行は致しかねます。
余市SAGRA 北海道余市郡余市町登町987番地2
●夕食のお時間は18:00
●朝食のお時間は8:00(お食事は1時間ほどかかります)
ご予約可能日 水, 木, 金, 土
※初めてご利用される方は「SAGRA」ホームページに記載のお部屋の情報や注意事項をご確認の上、お申込をお願い致します。
ディナーコース+ワインペアリングコース(8~10品)+ワイン(8種)またはノンアルコール8種 食事券
初回のお客様は45日前からの予約が基本となりますが、ふるさと納税にご寄付頂いた方はご利用の90日前からの「先行予約」にて承ります。
余市SAGRA 村井 啓人 オーナーシェフ
1976年北海道札幌市生まれ。
札幌市内円山のイタリア料理店をはじめ、堀川シェフが伏見で営んでいた「トラットリア テルツィーナ」などで修業。
イタリアで1年ほど学び帰国。2006年に札幌でSAGRAを開業。2017年に余市へ移住し、余市SAGRAとして新たなスタート。この地の食材を使った料理と一緒に、この地で醸造されたワインを味わってほしいとの考えから、レストランだけではなく宿泊もできるオーベルジュスタイルを選択。自ら余市の農家や漁師を訪ね、食材を仕入れ、イタリアンをベースに多様な手法で食材のポテンシャルを引き出した料理を、地元産ワインとともに提供する。
レストラン
余市の豊かな食材を活かした、この土地ならではのおもてなしとストレスの無い空間。余市町の登町ならではの空気や景色とともに北海道の、そして余市のワインと後志の優れた食材を、『余市SAGRA』を通じてお楽しみ頂けます。
【注意事項】
・食事券チケットの送付はございません。
・寄附後にYoichi Resortよりご連絡をさせて頂きます。(株式会社 Yoichi Resort 0135-48-5140)
・ご予約時に寄附者様のお名前をお伝えください(代理人の場合はその旨をお伝えください)
・本券は、払い戻し、換金、再発行は致しかねます。
余市SAGRA 北海道余市郡余市町登町987番地2
●夕食のお時間は18:00
●朝食のお時間は8:00(お食事は1時間ほどかかります)
ご予約可能日 水, 木, 金, 土
※初めてご利用される方は「SAGRA」ホームページに記載のお部屋の情報や注意事項をご確認の上、お申込をお願い致します。