返礼品について
余市が誇るディスティネーションレストラン「余市SAGRA」の宿泊プランです。1泊2食(夕・朝)シェフのお任せコースドリンクペアリング付。通常、SAGRAで初回のお客様は60日前からの予約が基本となりますが、ふるさと納税にご寄附頂いた方はご利用の90日前からの「先行予約」にて承ります。
余市SAGRA 村井 啓人 オーナーシェフ
札幌市内円山のイタリア料理店をはじめ、堀川シェフが伏見で営んでいた「トラットリア テルツィーナ」などで修業。イタリアで1年ほど学び帰国。2006年に札幌でSAGRAを開業。2017年に余市へ移住し、余市SAGRAとして新たなスタート。この地の食材を使った料理と一緒に、この地で醸造されたワインを味わってほしいとの考えから、レストランだけではなく宿泊もできるオーベルジュスタイルを開業。自ら余市の農家や漁師を訪ね、食材を仕入れ、食材のポテンシャルを引き出した料理を、地元産ワインとともに提供する。
余市SAGRAは、ロカンダ(宿泊施設を備えたレストラン)です。天井のトドマツ、床のカラマツ、浴室は木の温もりを感じて頂くために道南杉(バスタブは道外)と道産材で仕上げ、家具や寝具、アメニティやコットンは自然な素材にこだわっています。
【注意事項】
・宿泊券チケットの送付はございません。
・寄附後にYoichi Resortよりご連絡をさせて頂きます。(株式会社 Yoichi Resort 0135-48-5140)
・こちらのプランはご利用日の90日前から60日前までの予約を基本としています。60日前までの変更は可能ですが60日前を過ぎてから変更の場合は、寄附額とは別途に変更手数料お一人様11,000円が発生致します。あらかじめご了承の上、お申込ください。
・ご予約時に寄附者様のお名前をお伝えください(代理人の場合はその旨をお伝えください)
余市SAGRA 北海道余市郡余市町登町987番地2
●夕食のお時間は18:00
●朝食のお時間は8:00(お食事は1時間ほどかかります)
ご予約可能日 水, 木, 金, 土
※初めてご利用される方は「SAGRA」ホームページに記載のお部屋の情報や注意事項をご確認の上、お申込をお願い致します。
余市SAGRA 村井 啓人 オーナーシェフ
札幌市内円山のイタリア料理店をはじめ、堀川シェフが伏見で営んでいた「トラットリア テルツィーナ」などで修業。イタリアで1年ほど学び帰国。2006年に札幌でSAGRAを開業。2017年に余市へ移住し、余市SAGRAとして新たなスタート。この地の食材を使った料理と一緒に、この地で醸造されたワインを味わってほしいとの考えから、レストランだけではなく宿泊もできるオーベルジュスタイルを開業。自ら余市の農家や漁師を訪ね、食材を仕入れ、食材のポテンシャルを引き出した料理を、地元産ワインとともに提供する。
余市SAGRAは、ロカンダ(宿泊施設を備えたレストラン)です。天井のトドマツ、床のカラマツ、浴室は木の温もりを感じて頂くために道南杉(バスタブは道外)と道産材で仕上げ、家具や寝具、アメニティやコットンは自然な素材にこだわっています。
【注意事項】
・宿泊券チケットの送付はございません。
・寄附後にYoichi Resortよりご連絡をさせて頂きます。(株式会社 Yoichi Resort 0135-48-5140)
・こちらのプランはご利用日の90日前から60日前までの予約を基本としています。60日前までの変更は可能ですが60日前を過ぎてから変更の場合は、寄附額とは別途に変更手数料お一人様11,000円が発生致します。あらかじめご了承の上、お申込ください。
・ご予約時に寄附者様のお名前をお伝えください(代理人の場合はその旨をお伝えください)
余市SAGRA 北海道余市郡余市町登町987番地2
●夕食のお時間は18:00
●朝食のお時間は8:00(お食事は1時間ほどかかります)
ご予約可能日 水, 木, 金, 土
※初めてご利用される方は「SAGRA」ホームページに記載のお部屋の情報や注意事項をご確認の上、お申込をお願い致します。