返礼品について
◆北島ワインポーク - 豚肉に込めた情熱
北海道余市町で愛情を込めて育てられた「北島ワインポーク」。その名の通り、余市産の上質なワインを食事に取り入れ、エサには抗生物質などの添加物を使用していません。そのため、豚たちは健康的に成長。その結果、安全で上品な肉質の豚肉が生まれました。その豚肉で作られる「サッポロクラフト生ハム」は、札幌の熟成に適した環境の中、最高のハーモニーを奏でています。
◆ファットリアビオ - 北海道産生乳のチーズの融合
北海道の澄んだ大地で採れる生乳を100%使用して、イタリアの伝統的な製法「パスタフィラータ」と、イタリア職人の手技で「ファットリアビオ」のモッツァレッラチーズが誕生。イタリア原産のチーズとは一味も二味も異なる、北海道の生乳を使った美味しさには定評があり、数々の賞を受賞しています。
◆おすすめの楽しみ方
北島ワインポークのサッポロクラフト生ハムで、ファットリアビオのモッツァレッラを巻いて、ワインとともに楽しむのはいかがでしょうか。この組み合わせは、豊かな北海道の恵みを最大限に感じられる逸品です。
もちろん単品でも美味しくご賞味いただけます。
◆お届け内容
・北島ワインポークでつくるサッポロクラフト生ハム:100g
・イタリア職人がつくるモッツァレッラ: 100g
【注意事項】
※生ハムとチーズは「別送」となり、商品の鮮度維持のため、冷凍と冷蔵での発送となります。ご理解とご了承をお願い申し上げます。
北海道余市町で愛情を込めて育てられた「北島ワインポーク」。その名の通り、余市産の上質なワインを食事に取り入れ、エサには抗生物質などの添加物を使用していません。そのため、豚たちは健康的に成長。その結果、安全で上品な肉質の豚肉が生まれました。その豚肉で作られる「サッポロクラフト生ハム」は、札幌の熟成に適した環境の中、最高のハーモニーを奏でています。
◆ファットリアビオ - 北海道産生乳のチーズの融合
北海道の澄んだ大地で採れる生乳を100%使用して、イタリアの伝統的な製法「パスタフィラータ」と、イタリア職人の手技で「ファットリアビオ」のモッツァレッラチーズが誕生。イタリア原産のチーズとは一味も二味も異なる、北海道の生乳を使った美味しさには定評があり、数々の賞を受賞しています。
◆おすすめの楽しみ方
北島ワインポークのサッポロクラフト生ハムで、ファットリアビオのモッツァレッラを巻いて、ワインとともに楽しむのはいかがでしょうか。この組み合わせは、豊かな北海道の恵みを最大限に感じられる逸品です。
もちろん単品でも美味しくご賞味いただけます。
◆お届け内容
・北島ワインポークでつくるサッポロクラフト生ハム:100g
・イタリア職人がつくるモッツァレッラ: 100g
【注意事項】
※生ハムとチーズは「別送」となり、商品の鮮度維持のため、冷凍と冷蔵での発送となります。ご理解とご了承をお願い申し上げます。