返礼品について
当店人気の売れ筋を、厳選しセットにしました。当店こだわりの6品です。
【甘えびの燻製(20g)】
当店目の前の余市港で仕入れた活きた新鮮な甘えびを、仕入れたその日のうちに燻製に仕上げました。
身が透き通る程、新鮮な甘えびだからこそ出る、赤色と艶北海道産広葉樹の燻材で香り豊かに仕上げた燻製です。
燻香と共に甘えびの甘味とコクを味わえる、極上の一品。
【サーモンリング】
北海道産鮭を輪切りにした燻製です。
当店オリジナルのハーブが効いたソミュール液にレモン・粗びき胡椒をプラスしてスパイシーに味付けしているので、特にビールとの相性は抜群です!
【スモークフィッシュバー】
余市で獲れたにしんを余市の赤ワインで甘くフルティーに漬け込み燻製にしました。余市を味わえる1本。
【燻製ミックスナッツ】
アーモンド・カシューナッツ・くるみ・ピーナッツのナッツ4種を燻製塩とオリーブオイルで味付けし、さらに燻製しました。
程よい塩味と燻製の香りで、お酒のおつまみにぴったりです。ビールやワイン、ウイスキーなどの洋酒によく合います。
【ぺったら】
余市産助宗鱈(スケソウダラ)のみりん干し燻製です。甘じょっぱい味付けでお子様にも人気。
【燻し奴】
木綿豆腐の風味を残し、柔らかく濃厚な味に仕上げた他にはない豆腐の燻製ですモッツァレラチーズの様な食感とクリームチーズの様な味わいでヘルシー。
【注意事項】
【甘えびの燻製】お召し上がりの際は突き出た(角)や(ひげ)を切り取ってお召し上がり下さい。
【サーモンリング】骨がございますので取り除きながらお召し上がりください。
【スモークフィッシュバー】小骨が気になる場合は取り除いてお召し上がりください。
【ぺったら】骨がある場合がございますので取り除いてお召し上がりくださいませ。
※季節により、セット内容の変動がございます。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【甘えびの燻製(20g)】
当店目の前の余市港で仕入れた活きた新鮮な甘えびを、仕入れたその日のうちに燻製に仕上げました。
身が透き通る程、新鮮な甘えびだからこそ出る、赤色と艶北海道産広葉樹の燻材で香り豊かに仕上げた燻製です。
燻香と共に甘えびの甘味とコクを味わえる、極上の一品。
【サーモンリング】
北海道産鮭を輪切りにした燻製です。
当店オリジナルのハーブが効いたソミュール液にレモン・粗びき胡椒をプラスしてスパイシーに味付けしているので、特にビールとの相性は抜群です!
【スモークフィッシュバー】
余市で獲れたにしんを余市の赤ワインで甘くフルティーに漬け込み燻製にしました。余市を味わえる1本。
【燻製ミックスナッツ】
アーモンド・カシューナッツ・くるみ・ピーナッツのナッツ4種を燻製塩とオリーブオイルで味付けし、さらに燻製しました。
程よい塩味と燻製の香りで、お酒のおつまみにぴったりです。ビールやワイン、ウイスキーなどの洋酒によく合います。
【ぺったら】
余市産助宗鱈(スケソウダラ)のみりん干し燻製です。甘じょっぱい味付けでお子様にも人気。
【燻し奴】
木綿豆腐の風味を残し、柔らかく濃厚な味に仕上げた他にはない豆腐の燻製ですモッツァレラチーズの様な食感とクリームチーズの様な味わいでヘルシー。
【注意事項】
【甘えびの燻製】お召し上がりの際は突き出た(角)や(ひげ)を切り取ってお召し上がり下さい。
【サーモンリング】骨がございますので取り除きながらお召し上がりください。
【スモークフィッシュバー】小骨が気になる場合は取り除いてお召し上がりください。
【ぺったら】骨がある場合がございますので取り除いてお召し上がりくださいませ。
※季節により、セット内容の変動がございます。
※開封後はお早めにお召し上がりください。