返礼品について
野菜や豆腐など、山の幸を燻製にした商品の詰め合わせです。
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
当店独自のしょうゆベースの調味液で煮込み、温燻製で軽く香りづけしました燻製にすることで野菜の甘さが更に際立っております。
『枝豆燻製』
塩ゆでした枝豆を、温燻製でさっと香りづけしました燻製の香りで味がより濃厚になった枝豆、ビールのお供に抜群です。
『燻し奴』
木綿豆腐の風味を残し、柔らかく濃厚な味に仕上げた他にはない豆腐の燻製です。モッツァレラチーズの様な食感とクリームチーズの様な味わいでヘルシー。
『くるみの燻製』
ガツンと濃い目の燻香を効かせた、塩味のくるみ燻製です。ウイスキーなどお酒のおつまみに是非!
【調理方法】
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
調理済みですので、封を開けてそのままお召し上がりください。カレーなどお料理の具材やつけあわせにもオススメです。
『枝豆燻製』
皮は食べられませんので、中の豆部分をそのままお召し上がりください。ビールのおともに。
『くるみ燻製』
そのままお召し上がりください。ウヰスキーのおともに是非!
【原材料】
『燻し奴』
豆腐(カナダ産大豆)、食塩、醤油(大豆、小麦)、酒、砂糖、オリーブオイル、ローズマリー、タイムハーブ/調味料(アミノ酸等) ※遺伝子組み換え大豆は使用しておりません
『じゃがいも燻製』
男爵(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、白ワイン、生姜、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)
『にんじん燻製』
にんじん(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、白ワイン、生姜、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)
『大根燻製』
大根(国産)、醤油(大豆、小麦含む)、酒、みりん、砂糖、米/調味料(アミノ酸等)
『枝豆燻製』
枝豆(台湾産)、食塩、醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、白ワイン/調味料(アミノ酸等)
『くるみ燻製』
くるみ(アメリカ産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
【消費期限】
『燻し奴』
製造日より31日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
製造日より15日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『枝豆燻製』
製造日より6日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『くるみ燻製』
製造日より60日(未開封)
保存方法:高温多湿、直射日光を避け冷暗所にて保存
開封後はお早めにお召し上がりください。
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
当店独自のしょうゆベースの調味液で煮込み、温燻製で軽く香りづけしました燻製にすることで野菜の甘さが更に際立っております。
『枝豆燻製』
塩ゆでした枝豆を、温燻製でさっと香りづけしました燻製の香りで味がより濃厚になった枝豆、ビールのお供に抜群です。
『燻し奴』
木綿豆腐の風味を残し、柔らかく濃厚な味に仕上げた他にはない豆腐の燻製です。モッツァレラチーズの様な食感とクリームチーズの様な味わいでヘルシー。
『くるみの燻製』
ガツンと濃い目の燻香を効かせた、塩味のくるみ燻製です。ウイスキーなどお酒のおつまみに是非!
【調理方法】
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
調理済みですので、封を開けてそのままお召し上がりください。カレーなどお料理の具材やつけあわせにもオススメです。
『枝豆燻製』
皮は食べられませんので、中の豆部分をそのままお召し上がりください。ビールのおともに。
『くるみ燻製』
そのままお召し上がりください。ウヰスキーのおともに是非!
【原材料】
『燻し奴』
豆腐(カナダ産大豆)、食塩、醤油(大豆、小麦)、酒、砂糖、オリーブオイル、ローズマリー、タイムハーブ/調味料(アミノ酸等) ※遺伝子組み換え大豆は使用しておりません
『じゃがいも燻製』
男爵(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、白ワイン、生姜、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)
『にんじん燻製』
にんじん(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、白ワイン、生姜、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)
『大根燻製』
大根(国産)、醤油(大豆、小麦含む)、酒、みりん、砂糖、米/調味料(アミノ酸等)
『枝豆燻製』
枝豆(台湾産)、食塩、醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、白ワイン/調味料(アミノ酸等)
『くるみ燻製』
くるみ(アメリカ産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
【消費期限】
『燻し奴』
製造日より31日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『大根燻製・じゃがいも燻製・にんじん燻製』
製造日より15日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『枝豆燻製』
製造日より6日(未開封)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後はお早めにお召し上がりください。
『くるみ燻製』
製造日より60日(未開封)
保存方法:高温多湿、直射日光を避け冷暗所にて保存
開封後はお早めにお召し上がりください。