返礼品について
北海道釧路産の脂がのったさんまを、当店オリジナルのソミュール液(醤油やハーブを煮出した調味液)に漬け込み、燻製にしました。
黄金色に輝くその仕上がりは焼き魚のようにふんわりとしており、お酒にも食事にもピッタリです!
【調理方法】
開封後そのままお召し上がり頂けます。
レンジなどで少し温めて頂いても、美味しくお召し上がり頂けます。
【注意事項】
骨がございますので取り除きながらお召し上がりください。
えび・かに・小麦・卵・くるみ・ごま・さけを原料とした製品と同じ工場で製造されています。
【原材料】
秋刀魚(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆・小麦)、レモン、白ワイン、玉ねぎ、セロリ、生姜、ニンニク、ローズマリー、タイムハーブ/調味料(アミノ酸等)
黄金色に輝くその仕上がりは焼き魚のようにふんわりとしており、お酒にも食事にもピッタリです!
【調理方法】
開封後そのままお召し上がり頂けます。
レンジなどで少し温めて頂いても、美味しくお召し上がり頂けます。
【注意事項】
骨がございますので取り除きながらお召し上がりください。
えび・かに・小麦・卵・くるみ・ごま・さけを原料とした製品と同じ工場で製造されています。
【原材料】
秋刀魚(北海道産)、食塩、砂糖、酒、醤油(大豆・小麦)、レモン、白ワイン、玉ねぎ、セロリ、生姜、ニンニク、ローズマリー、タイムハーブ/調味料(アミノ酸等)