返礼品について
【水出し珈琲】
店主により厳選された極深煎珈琲を、北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし湧水」で贅沢に漬け込みました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。他とは違う一品をぜひお試しください。
コスタリカ タラス地区 ラ・カンデリージャ農園 ハニープロセスの豆100%を使用し、温度8-20度の名水に16時間以上浸漬しネル(布フィルター)で濾しました。マイルドで甘味の感じる優しい水出しをよく冷やしストレートでお楽しみください。
【特濃アイス珈琲】
北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし水」を贅沢に使用し、厳選された極深煎珈琲をネルドリップいたしました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。他とは違う一品をお試しください。
パプアニューギニア ジワカ州ワギバレー シグリ農園の豆100%を使用し、抽出温度93度でじっくりと蒸らし、力強く深い味、コクと甘みの残る特濃アイス珈琲を氷沢山のグラスに注ぎお楽しみください。
2箱でお届け致します。
※画像はイメージです。
※申込月の翌月以降2個口でお届けします。
店主により厳選された極深煎珈琲を、北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし湧水」で贅沢に漬け込みました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。他とは違う一品をぜひお試しください。
コスタリカ タラス地区 ラ・カンデリージャ農園 ハニープロセスの豆100%を使用し、温度8-20度の名水に16時間以上浸漬しネル(布フィルター)で濾しました。マイルドで甘味の感じる優しい水出しをよく冷やしストレートでお楽しみください。
【特濃アイス珈琲】
北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし水」を贅沢に使用し、厳選された極深煎珈琲をネルドリップいたしました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。他とは違う一品をお試しください。
パプアニューギニア ジワカ州ワギバレー シグリ農園の豆100%を使用し、抽出温度93度でじっくりと蒸らし、力強く深い味、コクと甘みの残る特濃アイス珈琲を氷沢山のグラスに注ぎお楽しみください。
2箱でお届け致します。
※画像はイメージです。
※申込月の翌月以降2個口でお届けします。