返礼品について
北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし水」を贅沢に使用し、厳選された極深煎珈琲をネルドリップいたしました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。 他とは違う一品をお試しください。
【特濃アイス珈琲】
パプアニューギニア ジワカ州ワギバレー シグリ農園の豆100%を使用し、抽出温度93度でじっくりと蒸らし、力強く深い味、コクと甘みの残る特濃アイス珈琲を氷沢山のグラスに注ぎお楽しみください。
※画像はイメージです。
【特濃アイス珈琲】
パプアニューギニア ジワカ州ワギバレー シグリ農園の豆100%を使用し、抽出温度93度でじっくりと蒸らし、力強く深い味、コクと甘みの残る特濃アイス珈琲を氷沢山のグラスに注ぎお楽しみください。
※画像はイメージです。