返礼品について
店主により厳選された極深煎珈琲を、北海道の秀峰 羊蹄山より湧き出る「羊蹄のふきだし湧水」で贅沢に漬け込みいたしました。賞味期限内味が劣化することがない特別な製法で作り上げています。他とは違う一品をぜひお試しください。
【水出し珈琲】
コスタリカ タラス地区 ラ・カンデリージャ農園 ハニープロセスの豆100%を使用し、温度8-20度の名水に16時間以上浸漬しネル(布フィルター)で濾しました。マイルドで甘味の感じる優しい水出しをよく冷やしストレートでお楽しみください。
※画像はイメージです。
【水出し珈琲】
コスタリカ タラス地区 ラ・カンデリージャ農園 ハニープロセスの豆100%を使用し、温度8-20度の名水に16時間以上浸漬しネル(布フィルター)で濾しました。マイルドで甘味の感じる優しい水出しをよく冷やしストレートでお楽しみください。
※画像はイメージです。