返礼品について
北海道噴火湾近海で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵を、
原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%と低塩でじっくり漬け込んだ、
築地の魚河岸を唸らせ続ける“たらこの丸鮮”一番人気のたらこ、
化学調味料を一切使用せずに塩と水だけで漬込み、北海道公認「北のハイグレード食品+2015」に認定された無着色たらこ、
羅臼昆布をトロトロになるまで煮詰めたエキスを加えた特製調味で熟成させた明太子、
更に旬の秋鮭の卵を一粒一粒丁寧に揉みほぐして漬け上げたいくらしょうゆ漬けの豪華詰合せです。
それぞれ小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。
原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%と低塩でじっくり漬け込んだ、
築地の魚河岸を唸らせ続ける“たらこの丸鮮”一番人気のたらこ、
化学調味料を一切使用せずに塩と水だけで漬込み、北海道公認「北のハイグレード食品+2015」に認定された無着色たらこ、
羅臼昆布をトロトロになるまで煮詰めたエキスを加えた特製調味で熟成させた明太子、
更に旬の秋鮭の卵を一粒一粒丁寧に揉みほぐして漬け上げたいくらしょうゆ漬けの豪華詰合せです。
それぞれ小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。