返礼品について
北海道噴火湾で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵を原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%と低塩でじっくり漬け込んだたらこ、
北海道の一部にしか生息せず、粘りと濃厚な旨味が特長の“がごめ昆布”を加えて特製の明太調味で熟成させて風味豊かな明太子、
旬の秋鮭の卵を一粒一粒丁寧に揉みほぐして漬け上げたいくらしょうゆ漬けの豪華詰合せです。
それぞれ食べ切りサイズに小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
毎日の食卓にはもちろん、お正月のおせち料理の一品としてもおすすめです。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。
北海道の一部にしか生息せず、粘りと濃厚な旨味が特長の“がごめ昆布”を加えて特製の明太調味で熟成させて風味豊かな明太子、
旬の秋鮭の卵を一粒一粒丁寧に揉みほぐして漬け上げたいくらしょうゆ漬けの豪華詰合せです。
それぞれ食べ切りサイズに小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
毎日の食卓にはもちろん、お正月のおせち料理の一品としてもおすすめです。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。