返礼品について
【噴火湾産たらこ】
北海道噴火湾で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵を、原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%と低塩でじっくり漬け込んだ自慢のたらこ!
口うるさい築地の魚河岸を唸らせ続けた“たらこの丸鮮”定番のたらこ。
【噴火湾産無着色たらこ】
北海道噴火湾近海で水揚げされた『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した卵の中から、特に鮮度が良く熟した卵を厳選し、塩と水だけで漬け上げた完全な無添加・無着色のたらこです。
口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。
北のハイグレード食品+2015認定商品です。
【昆布味明太子】
北海道噴火湾近海で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵に
羅臼昆布をトロトロになるまで煮詰めたエキスを加え特製調味で熟成させた風味豊かな明太子。
【麻婆たらこ・黒胡椒たらこ】
日本の中国料理界をリードし続ける脇屋友詞シェフと近海たらこの専門メーカー丸鮮道場水産のコラボにより誕生した『黒胡椒たらこ』&『麻婆たらこ』。
Wakiyaオリジナルの中華調味料で味付けをした全く新しい味わいのたらこ。
それぞれ食べ切りサイズに小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
・画像はイメージです。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。
北海道噴火湾で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵を、原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%と低塩でじっくり漬け込んだ自慢のたらこ!
口うるさい築地の魚河岸を唸らせ続けた“たらこの丸鮮”定番のたらこ。
【噴火湾産無着色たらこ】
北海道噴火湾近海で水揚げされた『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した卵の中から、特に鮮度が良く熟した卵を厳選し、塩と水だけで漬け上げた完全な無添加・無着色のたらこです。
口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。
北のハイグレード食品+2015認定商品です。
【昆布味明太子】
北海道噴火湾近海で水揚げされる新鮮なスケソウダラの卵に
羅臼昆布をトロトロになるまで煮詰めたエキスを加え特製調味で熟成させた風味豊かな明太子。
【麻婆たらこ・黒胡椒たらこ】
日本の中国料理界をリードし続ける脇屋友詞シェフと近海たらこの専門メーカー丸鮮道場水産のコラボにより誕生した『黒胡椒たらこ』&『麻婆たらこ』。
Wakiyaオリジナルの中華調味料で味付けをした全く新しい味わいのたらこ。
それぞれ食べ切りサイズに小分けしておりますので、保存も非常に簡単で、最後の一口まで無駄なく味わっていただけます。
・画像はイメージです。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。