返礼品について
真空ふっくりんこ、ななつぼし、ゆめぴりかを3品種セットにしてお届けします。
【ふっくりんこ】
ほんのり甘く、ふっくら、つやつや、粘りがあり、冷めても美味しいお米です。
日本穀物検定協会の食味ランキングで、令和元年と令和2年に「特A」の最高評価を受賞致しました。
【ななつぼし】
北海道内で最も作付されている(※)、ツヤ・粘りのバランスが特徴のお米です。
※平成29年9月版 北海道 米に関する資料 品種より
日本穀物検定協会の食味ランキングで、平成22年から令和2年まで11年連続で「特A」の最高評価を受賞致しました。
【ゆめぴりか】
ほど良い粘りと甘み。そして炊きあがりが美しい美味しいお米です。
日本穀物検定協会の食味ランキングで、平成23年から令和2年まで10年連続で「特A」の最高評価を受賞致しました。
【保存方法】
開封後は蓋つき容器に移し替えて、台所などでの水濡れにご注意の上、保存してください。
なお、開封後はお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【ふっくりんこ】
ほんのり甘く、ふっくら、つやつや、粘りがあり、冷めても美味しいお米です。
日本穀物検定協会の食味ランキングで、令和元年と令和2年に「特A」の最高評価を受賞致しました。
【ななつぼし】
北海道内で最も作付されている(※)、ツヤ・粘りのバランスが特徴のお米です。
※平成29年9月版 北海道 米に関する資料 品種より
日本穀物検定協会の食味ランキングで、平成22年から令和2年まで11年連続で「特A」の最高評価を受賞致しました。
【ゆめぴりか】
ほど良い粘りと甘み。そして炊きあがりが美しい美味しいお米です。
日本穀物検定協会の食味ランキングで、平成23年から令和2年まで10年連続で「特A」の最高評価を受賞致しました。
【保存方法】
開封後は蓋つき容器に移し替えて、台所などでの水濡れにご注意の上、保存してください。
なお、開封後はお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。