返礼品について
1980年からクーベルチュールを原料に、一粒一粒手作りのチョコレートを手掛けてきたISHIYA。
その中で誕生した「美冬(みふゆ)」は、ISHIYAの技術とこだわりが詰まった、パイとフィリングの絶妙なバランスが楽しめるミルフィーユです。
チョコレートのおいしさを引き出すため、一口目からチョコレートの香りが広がるように、空気の層を抱いたミルフィーユを口当たりの良いコーティングチョコレートで包み込んでいます。
また、それぞれのチョコレートのおいしさが際立つフィリングを、何十通りもの組み合わせの中から試行錯誤のすえに選びました。
優しく繊細な味わいの「ホワイトチョコレート×マロン」
まろやかな味わいの「ミルクチョコレート×キャラメル」
ほろ苦さと酸味が合う大人な味わい「ブラックチョコレート×ブルーベリー」
この順番で召し上がっていただくのがおすすめです。
■製造地
北広島市産
■保存方法
直射日光をさけ、25℃以下の涼しい所で保存してください。
■備考(注意事項)
・卵を含む製品と共通の設備で製造しています。
・チョコレートは高温になると油脂分が溶けて柔らかくなり、白く固まることがあります。
召し上がってもさしつかえありませんが、風味は劣りますので保存にご注意ください。
■返礼品提供事業者
石屋商事株式会社
【地場産品に該当する理由】
製造に係る全工程(生地づくり、焼き上げ、梱包等)が市内の工場で実施されているもの(告示第5条第3号に該当)
■必ずご確認ください
※ふるさと納税は寄附のため、お申込み後のキャンセルはお受けできかねます。
※返礼品の変更、返品はできかねます、予めご了承ください。
※寄附者さまのご都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。
その中で誕生した「美冬(みふゆ)」は、ISHIYAの技術とこだわりが詰まった、パイとフィリングの絶妙なバランスが楽しめるミルフィーユです。
チョコレートのおいしさを引き出すため、一口目からチョコレートの香りが広がるように、空気の層を抱いたミルフィーユを口当たりの良いコーティングチョコレートで包み込んでいます。
また、それぞれのチョコレートのおいしさが際立つフィリングを、何十通りもの組み合わせの中から試行錯誤のすえに選びました。
優しく繊細な味わいの「ホワイトチョコレート×マロン」
まろやかな味わいの「ミルクチョコレート×キャラメル」
ほろ苦さと酸味が合う大人な味わい「ブラックチョコレート×ブルーベリー」
この順番で召し上がっていただくのがおすすめです。
■製造地
北広島市産
■保存方法
直射日光をさけ、25℃以下の涼しい所で保存してください。
■備考(注意事項)
・卵を含む製品と共通の設備で製造しています。
・チョコレートは高温になると油脂分が溶けて柔らかくなり、白く固まることがあります。
召し上がってもさしつかえありませんが、風味は劣りますので保存にご注意ください。
■返礼品提供事業者
石屋商事株式会社
【地場産品に該当する理由】
製造に係る全工程(生地づくり、焼き上げ、梱包等)が市内の工場で実施されているもの(告示第5条第3号に該当)
■必ずご確認ください
※ふるさと納税は寄附のため、お申込み後のキャンセルはお受けできかねます。
※返礼品の変更、返品はできかねます、予めご了承ください。
※寄附者さまのご都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。