返礼品について
自社レストランのサラダで提供していたドレッシングを、お客様の声がきっかけで商品化しました。
にんじんドレッシングは、独特の香りも少なくバランスのいい味に仕上げました。
サラダ以外にも、夏場は野菜多めのそう麺にかけるとさっぱりと召し上げれます。
燻煙たまごは、道産のナラチップで3日間燻したたまごで、中身がしっとり、ほんのり塩味がついています。
そのまま食べるのはもちろん、ラーメンのトッピング、ビールやワインのおつまみにもどうぞ。
※画像はイメージです。
※燻煙たまご賞味期限:製造から冷蔵14日間
にんじんドレッシングは、独特の香りも少なくバランスのいい味に仕上げました。
サラダ以外にも、夏場は野菜多めのそう麺にかけるとさっぱりと召し上げれます。
燻煙たまごは、道産のナラチップで3日間燻したたまごで、中身がしっとり、ほんのり塩味がついています。
そのまま食べるのはもちろん、ラーメンのトッピング、ビールやワインのおつまみにもどうぞ。
※画像はイメージです。
※燻煙たまご賞味期限:製造から冷蔵14日間