返礼品について
カニ問屋だからこそできる蟹をふんだんに使って濃厚な蟹出汁と魚介出汁を掛け合わせました。
濃厚ミソスープは太麺とよく絡み後を引く美味しさです。
【生産者の声】
生のかにを玉ねぎと一緒に、カニの香と旨味を引き出すためじっくり焙煎し、濃厚な蟹だしにホタテ貝柱や魚介類の旨味を練りこんだ特製味噌ダレと合わせ、贅沢な一杯。
麺はスープに合うよう太縮麺を蒸し上げ急速冷凍した麺を使用。
麺を別に茹でる必要はありません。
できるだけ食堂で提供しているラーメンになるように、麺の質感や歯ざわりなどにも工夫していますので、手軽にご家庭でも美味しい生ラーメンをお楽しみいただける商品です。
【原材料・成分名】
麺:小麦粉、でんぷん、小麦たん白、食塩、卵白粉末/かんすい、酒精、プロピレングリコール
スープ:みそ、カニミソエキス、ガーリック、ジンジャー、動物油脂、ごま、肉エキス、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部にかに・ごま・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
福屋物産株式会社
濃厚ミソスープは太麺とよく絡み後を引く美味しさです。
【生産者の声】
生のかにを玉ねぎと一緒に、カニの香と旨味を引き出すためじっくり焙煎し、濃厚な蟹だしにホタテ貝柱や魚介類の旨味を練りこんだ特製味噌ダレと合わせ、贅沢な一杯。
麺はスープに合うよう太縮麺を蒸し上げ急速冷凍した麺を使用。
麺を別に茹でる必要はありません。
できるだけ食堂で提供しているラーメンになるように、麺の質感や歯ざわりなどにも工夫していますので、手軽にご家庭でも美味しい生ラーメンをお楽しみいただける商品です。
【原材料・成分名】
麺:小麦粉、でんぷん、小麦たん白、食塩、卵白粉末/かんすい、酒精、プロピレングリコール
スープ:みそ、カニミソエキス、ガーリック、ジンジャー、動物油脂、ごま、肉エキス、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部にかに・ごま・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
福屋物産株式会社