返礼品について
【丁寧に手作業で仕上げたこだわりのウインナー!】
◇粗挽きウインナー
北海道産の豚肉にこだわり、スパイスの調合にこだわった粗挽きウインナーです。
◇行者にんにくウインナー
北海道を代表する山菜のひとつ行者にんにくを練り込みました。独特の風味は肉との相性抜群です。
◇玉ねぎウインナー
肉と相性が良い玉ねぎを練り込んだウインナーです。
◇インカのめざめウインナー
肉色が黄色く甘味が強い貴重なじゃがいもインカのめざめを練り込んだウインナーです。
《妥協を許さない熟練の職人》
素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。
《直火式炭火燻煙製法》
職人が厳選し素材本来の美味しさを生かすことができるオリジナルのスパイスで味付・熟成しました。昔ながらの手作り製法にこだわり、炭火を使い、遠赤外線効果で、旨味を引き立たせる乾燥法です。直下式で燻煙し、芳醇なスモークの香りを付ける燻煙法。一つ一つ手作りにこだわった逸品です。
※画像はイメージです。
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
千歳市ふるさと納税コールセンター 株式会社スプレス(TEL:011-807-7753 平日9:00~17:30)
◇粗挽きウインナー
北海道産の豚肉にこだわり、スパイスの調合にこだわった粗挽きウインナーです。
◇行者にんにくウインナー
北海道を代表する山菜のひとつ行者にんにくを練り込みました。独特の風味は肉との相性抜群です。
◇玉ねぎウインナー
肉と相性が良い玉ねぎを練り込んだウインナーです。
◇インカのめざめウインナー
肉色が黄色く甘味が強い貴重なじゃがいもインカのめざめを練り込んだウインナーです。
《妥協を許さない熟練の職人》
素材、味、製法のすべてに妥協を許さない職人が、一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。
《直火式炭火燻煙製法》
職人が厳選し素材本来の美味しさを生かすことができるオリジナルのスパイスで味付・熟成しました。昔ながらの手作り製法にこだわり、炭火を使い、遠赤外線効果で、旨味を引き立たせる乾燥法です。直下式で燻煙し、芳醇なスモークの香りを付ける燻煙法。一つ一つ手作りにこだわった逸品です。
※画像はイメージです。
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
千歳市ふるさと納税コールセンター 株式会社スプレス(TEL:011-807-7753 平日9:00~17:30)