意外と多いパンの塩分を、ゼロにして、自然な甘味がおいしい食パンを開発しました。
返礼品について
岩見沢産キタノカオリ小麦と北海道産全粒粉をブレンドし、生クリームを加えることでしっとり感と満足感をプラス。
トーストやサンドイッチでも、具材の塩分を気にせず、パンの部分で自然に塩分カット。
普段の食卓でぜひお試しください。
【生産者からのメッセージ】
北海道大学病院の栄養士さんと共同開発した「塩分ゼロ」の食パンです。
意外とパンには多くの塩分が含まれているのをご存知ですか?
パンの旨味の一部となる「塩分」ですが、岩見沢産キタノカオリ小麦の「旨味」を活かしながら、しっかり満足できる食パンが完成しました!
塩分を気にする方も気にしない方もぜひ一緒に召し上がってみてください。
【原材料名】
小麦粉(北海道産)、全粒粉、クリーム、甜菜糖、バター、乾燥酵母
【原産地】
北海道岩見沢産
【保存方法】
お召し上がりになるまでは冷凍保存し、お召し上がりになる前に常温で解凍してください。解凍後は常温で保存し、お早めにお召し上がりください。(詳細は同封のパンフレットをご参照ください)
【アレルギー】
小麦、乳
【賞味期限】
賞味期限/30日程度
【受付可能な期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可地域】
沖縄県
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
patisserie soraka
【販売元・製造者】
株式会社ジューヴル
トーストやサンドイッチでも、具材の塩分を気にせず、パンの部分で自然に塩分カット。
普段の食卓でぜひお試しください。
【生産者からのメッセージ】
北海道大学病院の栄養士さんと共同開発した「塩分ゼロ」の食パンです。
意外とパンには多くの塩分が含まれているのをご存知ですか?
パンの旨味の一部となる「塩分」ですが、岩見沢産キタノカオリ小麦の「旨味」を活かしながら、しっかり満足できる食パンが完成しました!
塩分を気にする方も気にしない方もぜひ一緒に召し上がってみてください。
【原材料名】
小麦粉(北海道産)、全粒粉、クリーム、甜菜糖、バター、乾燥酵母
【原産地】
北海道岩見沢産
【保存方法】
お召し上がりになるまでは冷凍保存し、お召し上がりになる前に常温で解凍してください。解凍後は常温で保存し、お早めにお召し上がりください。(詳細は同封のパンフレットをご参照ください)
【アレルギー】
小麦、乳
【賞味期限】
賞味期限/30日程度
【受付可能な期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可地域】
沖縄県
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
patisserie soraka
【販売元・製造者】
株式会社ジューヴル