返礼品について
一つ一つ丁寧に人の目で厳選された数の子のみを使用!
マルゲン秘伝の黒醤油タレを使い、しっかりとしたコクのある深い味わいに仕上げました。
『サクッ』とした歯ごたえと、『プチプチッ』とした確かな食感があるのが特徴です。
お正月には必ずといって皆様の食卓に並ぶ数の子。
味付けがされているので、下処理の塩抜きや薄皮むきなど、面倒なことは一切なし!
ご飯のおかずや酒の肴としても相性バツグン!
おつまみぽん鱈は、北見市で昔から愛されているすけそう鱈の珍味『ぽん鱈』の皮をむき、一口サイズに食べやすくカットした一品です。
マヨネーズ、醤油、七味唐辛子等を混ぜたものをつけて食べると、やみつきになること間違いなしです。
是非この機会にお試しください。
【味付数の子】
冷蔵庫で解凍してください。
【おつまみぽん鱈】
召し上がる時は、白く硬い骨・小骨にご注意下さい。
直射日光、高温、多湿を避けて低温で保存して下さい。
開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
マルゲン秘伝の黒醤油タレを使い、しっかりとしたコクのある深い味わいに仕上げました。
『サクッ』とした歯ごたえと、『プチプチッ』とした確かな食感があるのが特徴です。
お正月には必ずといって皆様の食卓に並ぶ数の子。
味付けがされているので、下処理の塩抜きや薄皮むきなど、面倒なことは一切なし!
ご飯のおかずや酒の肴としても相性バツグン!
おつまみぽん鱈は、北見市で昔から愛されているすけそう鱈の珍味『ぽん鱈』の皮をむき、一口サイズに食べやすくカットした一品です。
マヨネーズ、醤油、七味唐辛子等を混ぜたものをつけて食べると、やみつきになること間違いなしです。
是非この機会にお試しください。
【味付数の子】
冷蔵庫で解凍してください。
【おつまみぽん鱈】
召し上がる時は、白く硬い骨・小骨にご注意下さい。
直射日光、高温、多湿を避けて低温で保存して下さい。
開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。