返礼品について
深澤精肉店自慢の味付ジンギスカンは、まろやかで北海道ワインの香りが秀逸です!
人気のナンコツスモークと牛バラスモーク・豚サガリスモークとセットで是非ご賞味ください。
創業100年以上の歴史で4代続く老舗の肉屋なので肉の品質には折り紙付き。
新鮮な肉はもちろんのこと、使用する塩は天然塩。肉の風味を損なわない様に塩分も必要最低限に抑えています。
燻製には【さくら】のチップを使用し、豚肉本来の芳香な香りをスモークで消さないように工夫しています。
安心・安全な製品を届けたい思いから、今も愚直に手作りでつくっています。
創業100年経った今でも昔と変わることなく伝統の暖簾を守り続けています。
■注意事項
※離島へのお届けはできません。予めご了承ください。
■加工地
北海道小樽市
■保存方法
・自家製味付ラム:冷凍
・燻製:10℃以下冷蔵
■原材料名
・味付ラム:羊肉(オーストラリア産)、醤油、水飴、リンゴピューレ、玉葱、砂糖、生姜、食塩、煮干エキス、醸造酢、香辛料、ワイン/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キタンサン、加工澱粉)、pH調整剤(一部に小麦、大豆・りんごを含む)
・豚ナンコツスモーク:豚ナンコツ(国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
・牛バラスモーク:牛肉(米国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
・豚サガリスモーク:豚サガリ(国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理及び味付け等の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社深澤精肉店
【加工地(製造地)】
有限会社深沢精肉店
人気のナンコツスモークと牛バラスモーク・豚サガリスモークとセットで是非ご賞味ください。
創業100年以上の歴史で4代続く老舗の肉屋なので肉の品質には折り紙付き。
新鮮な肉はもちろんのこと、使用する塩は天然塩。肉の風味を損なわない様に塩分も必要最低限に抑えています。
燻製には【さくら】のチップを使用し、豚肉本来の芳香な香りをスモークで消さないように工夫しています。
安心・安全な製品を届けたい思いから、今も愚直に手作りでつくっています。
創業100年経った今でも昔と変わることなく伝統の暖簾を守り続けています。
■注意事項
※離島へのお届けはできません。予めご了承ください。
■加工地
北海道小樽市
■保存方法
・自家製味付ラム:冷凍
・燻製:10℃以下冷蔵
■原材料名
・味付ラム:羊肉(オーストラリア産)、醤油、水飴、リンゴピューレ、玉葱、砂糖、生姜、食塩、煮干エキス、醸造酢、香辛料、ワイン/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キタンサン、加工澱粉)、pH調整剤(一部に小麦、大豆・りんごを含む)
・豚ナンコツスモーク:豚ナンコツ(国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
・牛バラスモーク:牛肉(米国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
・豚サガリスモーク:豚サガリ(国産)、食塩、砂糖/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理及び味付け等の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社深澤精肉店
【加工地(製造地)】
有限会社深沢精肉店