返礼品について
手軽で本格!おうちでピッツェリア
鹿児島大隅の豊かな食材を使用し、本場ナポリの薪窯で焼き上げた専門店のピッツァをご自宅でお楽しみいただけます。
生地は3年もの試行錯誤を経て「サクッ、もちっ」とした軽い食感に仕上げました。
毎日食べても安心の食材にこだわったピッツァです。
ひと味違った贈り物としても喜ばれます。
【お召し上がり方】
(焼き方、焼き加減でお味が変わります)
1.解凍
開封をせずそのまま、1~3時間、具材が柔らかくなるまで自然解凍する。
2.ピッツァを袋から取り出す
3.トースターで焼く(余熱を5分ほどする)
表面のチーズがグツグツになるまで5~7分ほどお焼きください。
<生地をサクッと焼くためのコツ>
・ミミだけを霧吹きなどで湿らす
・金アミ等を敷いて通気を良くする(生地の裏側が蒸れるの防ぐため)
注意事項:
※保存は冷凍で保存し、開封後は十分に加熱し、お早めにお召し上がりください。
※指定日はお受けできかねますが、不在日や受け取り不可期間がございましたら、必ず、注文番号とお名前を添えてご連絡ください。
鹿児島大隅の豊かな食材を使用し、本場ナポリの薪窯で焼き上げた専門店のピッツァをご自宅でお楽しみいただけます。
生地は3年もの試行錯誤を経て「サクッ、もちっ」とした軽い食感に仕上げました。
毎日食べても安心の食材にこだわったピッツァです。
ひと味違った贈り物としても喜ばれます。
【お召し上がり方】
(焼き方、焼き加減でお味が変わります)
1.解凍
開封をせずそのまま、1~3時間、具材が柔らかくなるまで自然解凍する。
2.ピッツァを袋から取り出す
3.トースターで焼く(余熱を5分ほどする)
表面のチーズがグツグツになるまで5~7分ほどお焼きください。
<生地をサクッと焼くためのコツ>
・ミミだけを霧吹きなどで湿らす
・金アミ等を敷いて通気を良くする(生地の裏側が蒸れるの防ぐため)
注意事項:
※保存は冷凍で保存し、開封後は十分に加熱し、お早めにお召し上がりください。
※指定日はお受けできかねますが、不在日や受け取り不可期間がございましたら、必ず、注文番号とお名前を添えてご連絡ください。