返礼品について
▼旨麦塩麹
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製塩麹で素材の旨味を引き出します。
お肉やお魚をやわらかく仕上げたり、ドレッシングに利用できます。
▼あい裸(ら)麦茶
姶良市産裸麦(大麦)使用。鉄鍋でじっくり自家焙煎しました。
飲んで美味しい食べて美味しい麦茶とご飯を二度楽しむことができます。
▼旨麦醤
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製醤油麹に豆板醤ときび糖で味付けした甘辛万能たれです。
鹿児島県産醤油使用(サッカリン不使用)です。
<保存方法>
▼旨麦塩麹
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
▼あい裸(ら)麦茶
高温多湿を避け保存してください。
▼旨麦醤
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
<原材料>
▼旨麦塩麹
裸麦(鹿児島県姶良市産)、食塩
▼あい裸(ら)麦茶
裸麦(鹿児島県姶良市産)
▼旨麦醤
裸麦(鹿児島県姶良市産)、醤油、黒砂糖、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩)/調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)(一部に大豆・小麦を含む)
提供:あいらぼ
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製塩麹で素材の旨味を引き出します。
お肉やお魚をやわらかく仕上げたり、ドレッシングに利用できます。
▼あい裸(ら)麦茶
姶良市産裸麦(大麦)使用。鉄鍋でじっくり自家焙煎しました。
飲んで美味しい食べて美味しい麦茶とご飯を二度楽しむことができます。
▼旨麦醤
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製醤油麹に豆板醤ときび糖で味付けした甘辛万能たれです。
鹿児島県産醤油使用(サッカリン不使用)です。
<保存方法>
▼旨麦塩麹
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
▼あい裸(ら)麦茶
高温多湿を避け保存してください。
▼旨麦醤
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
<原材料>
▼旨麦塩麹
裸麦(鹿児島県姶良市産)、食塩
▼あい裸(ら)麦茶
裸麦(鹿児島県姶良市産)
▼旨麦醤
裸麦(鹿児島県姶良市産)、醤油、黒砂糖、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩)/調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)(一部に大豆・小麦を含む)
提供:あいらぼ