返礼品について
\小田牛の黒毛和牛カレー/
自社農場だから惜しげもなく黒毛和牛をたっぷりと使い、肉感満載の贅沢なカレーに仕上げました。
胡椒や一味で追い辛もお薦めです。
★お召し上がり方★
温めた本品を、器に盛ったあったかご飯にかけてお召し上がりください。
◆電子レンジの場合:袋を開封し、中身を深めの器に移し替え、ラップをかけて温めます。(500W 約1分20秒)
※袋のまま電子レンジには入れないでください。
◆湯煎の場合:中袋を取り出し、沸騰した熱湯に袋のまま入れて約3分間温めてください。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
自社農場だから惜しげもなく黒毛和牛をたっぷりと使い、肉感満載の贅沢なカレーに仕上げました。
胡椒や一味で追い辛もお薦めです。
★お召し上がり方★
温めた本品を、器に盛ったあったかご飯にかけてお召し上がりください。
◆電子レンジの場合:袋を開封し、中身を深めの器に移し替え、ラップをかけて温めます。(500W 約1分20秒)
※袋のまま電子レンジには入れないでください。
◆湯煎の場合:中袋を取り出し、沸騰した熱湯に袋のまま入れて約3分間温めてください。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。