返礼品について
【年末年始のご案内】
12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛赤身(肩・もも)スライスをお届けします。
宮崎牛の赤身は特に、芳醇でジューシーな肉質が特徴です。
脂肪分が少なく、よく動かす部位ですが細かなサシが入っており、風味がしっかりしていて肉質も均一で牛肉の柔らかくしっとりとした食感を楽しめます。
12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛赤身(肩・もも)スライスをお届けします。
宮崎牛の赤身は特に、芳醇でジューシーな肉質が特徴です。
脂肪分が少なく、よく動かす部位ですが細かなサシが入っており、風味がしっかりしていて肉質も均一で牛肉の柔らかくしっとりとした食感を楽しめます。