返礼品について
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。
2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。
肩バラ(ブリスケ)は、前足の内側(胸部)にあたる部位で、歯応えのあるしっかりとした肉質と濃厚な甘みが特徴です。
加熱しすぎると、肉質がより硬くなりますのでご注意ください。
ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。
※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。
◆宮崎県川南町がお届けする 「 牛肉 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 豚肉 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 鶏肉 」 はコチラ>>
◆お茶・麦茶・野菜ジュースなど 「 飲料 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 お惣菜 」 はコチラ>>
◆豊富な品ぞろえが魅力!宮崎県川南町の\ 全て /の返礼品はコチラ>>
宮崎牛 牛 肉 牛肉 国産 黒毛和牛 宮崎県産 ミヤチク カタバラ ブリスケ カルビ バラ 炒めもの 炒め物 煮物 にもの しゃぶしゃぶ 焼しゃぶ A5 5等級 D0680牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉
2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。
肩バラ(ブリスケ)は、前足の内側(胸部)にあたる部位で、歯応えのあるしっかりとした肉質と濃厚な甘みが特徴です。
加熱しすぎると、肉質がより硬くなりますのでご注意ください。
ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。
※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。
◆宮崎県川南町がお届けする 「 牛肉 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 豚肉 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 鶏肉 」 はコチラ>>
◆お茶・麦茶・野菜ジュースなど 「 飲料 」 はコチラ>>
◆宮崎県川南町がお届けする 「 お惣菜 」 はコチラ>>
◆豊富な品ぞろえが魅力!宮崎県川南町の\ 全て /の返礼品はコチラ>>
宮崎牛 牛 肉 牛肉 国産 黒毛和牛 宮崎県産 ミヤチク カタバラ ブリスケ カルビ バラ 炒めもの 炒め物 煮物 にもの しゃぶしゃぶ 焼しゃぶ A5 5等級 D0680牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉牛肉