返礼品について
あの黒瀬ブリを使いやすく魚の頭と尾と内臓を取り除いて、半分にカットしています。
養殖は、沖合3kmの海域に設置された、浮沈式のいけすで行われ、給餌には独自に開発したペレットを使用。
これにより、生臭みがなく天然ぶりにも劣らない歯ごたえ、味、風味を実現しています
。 養殖サイクルの改良で、夏でも美味しく味わえるのも大きな特徴です。
水揚げ直後に船上で活〆(活じめ)されたブリを加工し、鮮度を保ったままお届けします。
刺身や煮物、焼き物等の料理でお楽しみください。
養殖は、沖合3kmの海域に設置された、浮沈式のいけすで行われ、給餌には独自に開発したペレットを使用。
これにより、生臭みがなく天然ぶりにも劣らない歯ごたえ、味、風味を実現しています
。 養殖サイクルの改良で、夏でも美味しく味わえるのも大きな特徴です。
水揚げ直後に船上で活〆(活じめ)されたブリを加工し、鮮度を保ったままお届けします。
刺身や煮物、焼き物等の料理でお楽しみください。