返礼品について
シェフ自ら市場や畑に出向き厳選した食材をコースでご用意致します。
【コース内容】
・アミューズ
・前菜
・お魚料理
・お肉料理
・デザート
※詳しい内容につきましては日々の仕入れ食材によって異なります。
◎必ずご利用前にご予約をお願い致します。
◎チケットはメールにてお届け致します。当日メールを印刷するか、メールの画面をご提示下さい。
(メールアドレスが不明の場合はお電話にて確認のご連絡をさせていただきます。日中ご連絡可能な電話番号をご登録下さいませ。)
【シェフの紹介】
渡辺 亨
辻調理師専門学校卒業後、
1999年4月シーホークホテル(現ヒルトン福岡シーホーク)(福岡市)入社。
2004年7月より福岡市西中洲にある「maison de la nature Goh」で研鑽を積む。
2007年3月よりフランス南西部 ミディ・ピレネー地方の一つ星「Le Pont de l’Ouysse」で2年半働く。バカンス中にトリュフを多く使った「Le Gindreau」で研修。
その後コート・ダ・ジュール地方に移り、Le Bar sur Loup「Restaurant l’ecole des filles」で4年半シェフを務める。バカンス中にショコラティエ 「Cristian Camplini」で研修。
2014年に帰国後、湯布院「亀の井別荘」で2年間和食を学ぶ。
2016年「La Verveine (ラ・ヴェルヴェンヌ)」を湯布院にオープン。
2018年「ミシュラン熊本 大分版」に掲載される。
2019年「フランスレストランウイーク」の全国のフォーカスシェフ15人の1人に選ばれる。
【お店の紹介】
湯布院から全国へ!大分県湯布院にあるフランス料理店。
南フランスの香りを感じてもらいたいと再築した一軒家で、地元の食材を使い心も身体も元気になる、安心して食べて頂けるお料理、お菓子をお作りしています。
美味しいものを食べて笑顔になりましょう。
【ご利用地】
大分県由布市湯布院町川上3064-3
【提供事業者】
La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ)
関連キーワード:湯布院 由布院 由布市 大分県 大分 九州 チケット 食事券 ランチ 食事 料理 ランチ
【コース内容】
・アミューズ
・前菜
・お魚料理
・お肉料理
・デザート
※詳しい内容につきましては日々の仕入れ食材によって異なります。
◎必ずご利用前にご予約をお願い致します。
◎チケットはメールにてお届け致します。当日メールを印刷するか、メールの画面をご提示下さい。
(メールアドレスが不明の場合はお電話にて確認のご連絡をさせていただきます。日中ご連絡可能な電話番号をご登録下さいませ。)
【シェフの紹介】
渡辺 亨
辻調理師専門学校卒業後、
1999年4月シーホークホテル(現ヒルトン福岡シーホーク)(福岡市)入社。
2004年7月より福岡市西中洲にある「maison de la nature Goh」で研鑽を積む。
2007年3月よりフランス南西部 ミディ・ピレネー地方の一つ星「Le Pont de l’Ouysse」で2年半働く。バカンス中にトリュフを多く使った「Le Gindreau」で研修。
その後コート・ダ・ジュール地方に移り、Le Bar sur Loup「Restaurant l’ecole des filles」で4年半シェフを務める。バカンス中にショコラティエ 「Cristian Camplini」で研修。
2014年に帰国後、湯布院「亀の井別荘」で2年間和食を学ぶ。
2016年「La Verveine (ラ・ヴェルヴェンヌ)」を湯布院にオープン。
2018年「ミシュラン熊本 大分版」に掲載される。
2019年「フランスレストランウイーク」の全国のフォーカスシェフ15人の1人に選ばれる。
【お店の紹介】
湯布院から全国へ!大分県湯布院にあるフランス料理店。
南フランスの香りを感じてもらいたいと再築した一軒家で、地元の食材を使い心も身体も元気になる、安心して食べて頂けるお料理、お菓子をお作りしています。
美味しいものを食べて笑顔になりましょう。
【ご利用地】
大分県由布市湯布院町川上3064-3
【提供事業者】
La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ)
関連キーワード:湯布院 由布院 由布市 大分県 大分 九州 チケット 食事券 ランチ 食事 料理 ランチ