熊本の郷土料理である馬刺しを6種類ご用意。部位によって是非食べ比べてください!
返礼品について
熊本の郷土料理である馬刺しを、6種類ご用意。
解凍し、いつでも食べる事が出来ます。
またカットしてあるのでお皿に盛るだけの簡単調理。
部位によって是非食べ比べてください。
■産地
カナダ、その他外国産
と畜場:株式会社熊本中央食肉センター(熊本県)
■原材料
・馬肉(赤身、上赤身、霜降り、フタエゴ、タテガミ、バラひも肉)、千四湯
・馬刺タレ:醤油(国内製造)、砂糖、米、発酵調味料/カラメル色素、酒精、増粘剤(キサンタンダム)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・小麦を含む)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください。
■返礼品提供事業者
ほうらい茶屋(株式会社サンループ)
解凍し、いつでも食べる事が出来ます。
またカットしてあるのでお皿に盛るだけの簡単調理。
部位によって是非食べ比べてください。
■産地
カナダ、その他外国産
と畜場:株式会社熊本中央食肉センター(熊本県)
■原材料
・馬肉(赤身、上赤身、霜降り、フタエゴ、タテガミ、バラひも肉)、千四湯
・馬刺タレ:醤油(国内製造)、砂糖、米、発酵調味料/カラメル色素、酒精、増粘剤(キサンタンダム)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・小麦を含む)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください。
■返礼品提供事業者
ほうらい茶屋(株式会社サンループ)