返礼品について
希少部位の馬の肺や馬たんを贅沢に使用し、ご飯やお酒のご飯のおともを作りました。
■原材料
・馬肺の佃煮(馬肉、砂糖、しょうゆ、みりん、生姜)
・馬たんラー油漬け(馬肉、ごま油、醤油、味噌、砂糖、カシューナッツ、しいたけ、はちみつ、玉ねぎ、にんにく、一味)
■産地
熊本
■保存方法
直射日光・高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵でお早めに。
■返礼品提供事業者
菊陽食肉センター
■原材料
・馬肺の佃煮(馬肉、砂糖、しょうゆ、みりん、生姜)
・馬たんラー油漬け(馬肉、ごま油、醤油、味噌、砂糖、カシューナッツ、しいたけ、はちみつ、玉ねぎ、にんにく、一味)
■産地
熊本
■保存方法
直射日光・高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵でお早めに。
■返礼品提供事業者
菊陽食肉センター