返礼品について
自家製の豆腐を、秘伝のもろみだれに6ヶ月間漬け込み熟成させました。
じっくり熟成させることで表面はナチュラルチーズのように、柔らかくとろけるように、なかはもろみの味が芯まで染込んだ深いこくと芳醇な香りを味わえます。
お酒の肴、ご飯のお供にもピッタリな秘伝豆酩(ひでんとうべい)、豆腐の味噌漬けです。
■産地
熊本県製造
■原材料
豆腐:(大豆(国産)(遺伝子組換えでない))、もろみ(果糖ぶどう糖液糖、裸麦、大麦、みそ、大豆、水飴、食塩、アミノ酸液、赤酒、還元水飴、醤油(小麦を含む)、魚醤、生姜、蛋白加水分解物)
酒精、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、凝固剤、メタリン酸Na、増粘多糖類
■保存方法
冷蔵(10℃以下)で保存してください。
■事業者
株式会社 山内本店
じっくり熟成させることで表面はナチュラルチーズのように、柔らかくとろけるように、なかはもろみの味が芯まで染込んだ深いこくと芳醇な香りを味わえます。
お酒の肴、ご飯のお供にもピッタリな秘伝豆酩(ひでんとうべい)、豆腐の味噌漬けです。
■産地
熊本県製造
■原材料
豆腐:(大豆(国産)(遺伝子組換えでない))、もろみ(果糖ぶどう糖液糖、裸麦、大麦、みそ、大豆、水飴、食塩、アミノ酸液、赤酒、還元水飴、醤油(小麦を含む)、魚醤、生姜、蛋白加水分解物)
酒精、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、凝固剤、メタリン酸Na、増粘多糖類
■保存方法
冷蔵(10℃以下)で保存してください。
■事業者
株式会社 山内本店