返礼品について
創業宝暦元年(1751年)。江戸時代より続く老舗蔵元「山内本店」が長年培ってきた醸造技術を活かし造るお醤油でございます。
「現代の名工」永田富浩が丹精込めて造り上げたこだわりの逸品です。
本醸造こいくち醤油をベースに、削りたての枕崎産本鰹でとっただしを合わせて仕上げました。
鰹の風味と醤油本来の旨みが調和しただし醤油です。
■原材料
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、アミノ酸液、砂糖、食塩、かつお削りぶし、いりこ/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)
■保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください
「現代の名工」永田富浩が丹精込めて造り上げたこだわりの逸品です。
本醸造こいくち醤油をベースに、削りたての枕崎産本鰹でとっただしを合わせて仕上げました。
鰹の風味と醤油本来の旨みが調和しただし醤油です。
■原材料
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、アミノ酸液、砂糖、食塩、かつお削りぶし、いりこ/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)
■保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください