返礼品について
店主がこだわって作る豚角煮そばまんじゅう。
中華料理の本場 上海からこだわりを持って選び抜いたものだけを取り寄せたスパイスと、そのスパイスを使い時間をかけてじっくり煮込んだ豚のお肉は、口の中でとろ~りとろけるほど。
こだわりのスパイスと一緒に煮込んだ豚角煮を、絶妙な配分で蕎麦粉を混ぜ込み、ふんわりと蒸かした生地で挟みました。お好みで粒からしをつけてお召し上がりください。味はもちろんおいしく、スパイスの香りが食欲をそそります。
【 調理方法 】
1.蒸し器の場合(ベストの方法)
冷凍のまま袋から取り出し、蒸し器に並べ、強めの中火で約10分以上加熱。
2.電子レンジの場合(簡単方法)
半解凍で袋の端に切れ目を入れ、500Wで約1分30秒程加熱してください。
☆お好みでレタスやカイワレ大根などを挟んだり、マスタードを付けても美味しくお召し上がりいただけます。
中華料理の本場 上海からこだわりを持って選び抜いたものだけを取り寄せたスパイスと、そのスパイスを使い時間をかけてじっくり煮込んだ豚のお肉は、口の中でとろ~りとろけるほど。
こだわりのスパイスと一緒に煮込んだ豚角煮を、絶妙な配分で蕎麦粉を混ぜ込み、ふんわりと蒸かした生地で挟みました。お好みで粒からしをつけてお召し上がりください。味はもちろんおいしく、スパイスの香りが食欲をそそります。
【 調理方法 】
1.蒸し器の場合(ベストの方法)
冷凍のまま袋から取り出し、蒸し器に並べ、強めの中火で約10分以上加熱。
2.電子レンジの場合(簡単方法)
半解凍で袋の端に切れ目を入れ、500Wで約1分30秒程加熱してください。
☆お好みでレタスやカイワレ大根などを挟んだり、マスタードを付けても美味しくお召し上がりいただけます。
店主こだわりのスパイスとじっくり煮込んだ豚角煮そばまんじゅう