返礼品について
長崎を代表する食べ物といえばちゃんぽん。
和泉屋では製法と原材料にごだわり、国産の野菜を使用しています。
ちゃんぽん麺の小麦粉も国産品。
製法は中華鍋を思わせるような、直下釜で炒めています。野菜の食感をそのまま残すように急速冷凍で仕上げました。
【原材料名】
〈具材〉野菜(キャベツ(国産)、玉葱(国産)、もやし(国産)、人参(国産)、ねぎ(国産))、豚肉、イカ、エビ、蒲鉾、炒め油(ラード)、ゼラチン/紅麹色素
〈麺〉小麦粉(小麦(国産))、食塩、卵白/加工でんぷん、かんすい、クチナシ色素
〈スープ〉ポークエキス、食塩、豚脂、しょうゆ、砂糖、香辛料、魚醤(魚介類)、オイスターエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・卵・豚肉・イカ・エビ・ゼラチン・大豆・魚醤(魚介類)を含む)
<(有)和泉屋>
和泉屋では製法と原材料にごだわり、国産の野菜を使用しています。
ちゃんぽん麺の小麦粉も国産品。
製法は中華鍋を思わせるような、直下釜で炒めています。野菜の食感をそのまま残すように急速冷凍で仕上げました。
【原材料名】
〈具材〉野菜(キャベツ(国産)、玉葱(国産)、もやし(国産)、人参(国産)、ねぎ(国産))、豚肉、イカ、エビ、蒲鉾、炒め油(ラード)、ゼラチン/紅麹色素
〈麺〉小麦粉(小麦(国産))、食塩、卵白/加工でんぷん、かんすい、クチナシ色素
〈スープ〉ポークエキス、食塩、豚脂、しょうゆ、砂糖、香辛料、魚醤(魚介類)、オイスターエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・卵・豚肉・イカ・エビ・ゼラチン・大豆・魚醤(魚介類)を含む)
<(有)和泉屋>