返礼品について
【ロースハム】
香り豊かな風味としっとりとした舌ざわり、そして脂身のとろける美味しさにちょうどよい塩梅の塩加減は絶品とのご好評を頂いております。
【焼豚】
宮地ハム秘伝のちょっと甘めのタレに漬込んで造り上げました。和風、中華と色々な料理に使えます。
【プレスハム】
佐賀県産豚肉の塊を大、小を混ぜ合わせて昔ながらの製法で作ったロングセラーの人気商品。懐かしの味わいをお楽しみください。
【宮地ハムについて】
自然豊かな大地で育った地元若木の《若楠ポーク》をはじめ、佐賀県産及び国内産の豚肉だけにこだわり、 良い肉質の豚肉だけを厳選しながら、ハムやベーコンに最適な材料を使用しています。
塩漬けと熟成期間を商品ごとに各期間を変え、充分に熟成させて素材の旨味を充分に生かすように作り上げています。
また、添加物の使用を最小限におさえ安全な商品作りを目指しております。
【地場産品基準該当理由】
原料整形から包装まで、市内の工場で行っている。
香り豊かな風味としっとりとした舌ざわり、そして脂身のとろける美味しさにちょうどよい塩梅の塩加減は絶品とのご好評を頂いております。
【焼豚】
宮地ハム秘伝のちょっと甘めのタレに漬込んで造り上げました。和風、中華と色々な料理に使えます。
【プレスハム】
佐賀県産豚肉の塊を大、小を混ぜ合わせて昔ながらの製法で作ったロングセラーの人気商品。懐かしの味わいをお楽しみください。
【宮地ハムについて】
自然豊かな大地で育った地元若木の《若楠ポーク》をはじめ、佐賀県産及び国内産の豚肉だけにこだわり、 良い肉質の豚肉だけを厳選しながら、ハムやベーコンに最適な材料を使用しています。
塩漬けと熟成期間を商品ごとに各期間を変え、充分に熟成させて素材の旨味を充分に生かすように作り上げています。
また、添加物の使用を最小限におさえ安全な商品作りを目指しております。
【地場産品基準該当理由】
原料整形から包装まで、市内の工場で行っている。