返礼品について
【博多和牛】は、福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が大切に育てた和牛です。
主に九州の子牛を産地から購入して、概ね20ヶ月間もの期間丁寧に育てられています。
福岡県内産の稲わらを主食とした良質な飼料で育てられたやわらかくてジューシーな美味しさが評判のお肉です。
その中でもシャトーブリアンは、特に肉質が良い中央部分になります。
皆様へ笑顔を。という思いを最優先に、肉の匠(たくみ)が長年の経験からなる技で丁寧にカットした逸品です。
解凍し、フライパンでサッと焼いてお召し上がりください。
◆解凍方法◆
解凍する際には、半日~1日冷蔵庫に入れておくか、水が入らないようにビニール袋などに入れて1時間半~8時間、氷水につけて解凍してください。
常温での解凍はお肉の内部と表面の温度差が大きく、肉汁まで流れ出てしまいます。
温度を一定に保ちながら解凍することで、よりおいしく解凍することができます。
<発送に関して>
ご寄附入金確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
※製造元の有限会社清柳食産より発送いたします。
<配送不可地域>
離島
【商品に関するお問合せ】
株式会社 くしだ企画 092-291-2122
【原産地】
福岡県
【加工地(製造地)】
有限会社清柳食産 832-0065 福岡県柳川市沖端町82
主に九州の子牛を産地から購入して、概ね20ヶ月間もの期間丁寧に育てられています。
福岡県内産の稲わらを主食とした良質な飼料で育てられたやわらかくてジューシーな美味しさが評判のお肉です。
その中でもシャトーブリアンは、特に肉質が良い中央部分になります。
皆様へ笑顔を。という思いを最優先に、肉の匠(たくみ)が長年の経験からなる技で丁寧にカットした逸品です。
解凍し、フライパンでサッと焼いてお召し上がりください。
◆解凍方法◆
解凍する際には、半日~1日冷蔵庫に入れておくか、水が入らないようにビニール袋などに入れて1時間半~8時間、氷水につけて解凍してください。
常温での解凍はお肉の内部と表面の温度差が大きく、肉汁まで流れ出てしまいます。
温度を一定に保ちながら解凍することで、よりおいしく解凍することができます。
<発送に関して>
ご寄附入金確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
※製造元の有限会社清柳食産より発送いたします。
<配送不可地域>
離島
【商品に関するお問合せ】
株式会社 くしだ企画 092-291-2122
【原産地】
福岡県
【加工地(製造地)】
有限会社清柳食産 832-0065 福岡県柳川市沖端町82