返礼品について
ほどよい燻製の香りと、ガーリックの相性抜群!
日高村にある「木の駅ひだか」さんより配達して頂いた桜の木でじっくり燻焼きました。
オクラホマジョーズというスモーカーで約3時間低温で燻した後は、私達が育てたにんにくを使用したガーリックオイルでコーティングしました。
よくある燻製ナッツよりもスモーキーさは少なく感じるかもしれませんが、余韻が長く感じられると思います。
その分、お酒やチーズと合わせた場合にも、その個性を消してしまわないので、是非色々なものにトッピングしてみてください。
日高村にある「木の駅ひだか」さんより配達して頂いた桜の木でじっくり燻焼きました。
オクラホマジョーズというスモーカーで約3時間低温で燻した後は、私達が育てたにんにくを使用したガーリックオイルでコーティングしました。
よくある燻製ナッツよりもスモーキーさは少なく感じるかもしれませんが、余韻が長く感じられると思います。
その分、お酒やチーズと合わせた場合にも、その個性を消してしまわないので、是非色々なものにトッピングしてみてください。