返礼品について
伝統ある琉球泡盛の製法をそのままに、高知県産のお米と土佐日本酒造りの文化が生んだこれまでにない独創的な泡盛。原料となるお米は棚田米を100%使用しております。土佐の旨味がいっぱい詰まった土佐泡盛 REIHOKU をどうぞお楽しみください。
高知清酒酵母 “AA41″を使用し持ち味である熟したメロンやパイナップルを思わせるトロピカルフルーツの香りと蔵独自の製法からくるキャラメルのような香ばしいフレーバーが感じられます。更に泡盛特有の“とろり”とした酒質が柔らかな口当たりと上品な甘みを与え、長い余韻を楽しませてくれる泡盛です。
<20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。>
高知清酒酵母 “AA41″を使用し持ち味である熟したメロンやパイナップルを思わせるトロピカルフルーツの香りと蔵独自の製法からくるキャラメルのような香ばしいフレーバーが感じられます。更に泡盛特有の“とろり”とした酒質が柔らかな口当たりと上品な甘みを与え、長い余韻を楽しませてくれる泡盛です。
<20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。>