返礼品について
【ムネ肉&鶏皮 にんにく醤油 (スタミナホルモン焼き風)】
牛焼き肉に近い感じを鶏肉で再現しました。
しっとりとしたムネ肉と鶏皮のプリプリ食感。
外で網などで焼くことでより焼き肉(BBQ)の様に楽しめます。
【鶏の焼レバー (ごまにんにく味)】
にんにくの香りと醤油の香ばしい香りが広がります。
牛レバーや豚レバーにない、ふんわり感とまろやかな旨み。
特性タレに漬け込んでいるので、肝の生臭さが抜けおいしく召し上がれます。
自宅でフライパンで焼いても簡単に美味しく召し上がれます。
もやしなど野菜とあわせて焼いてもおすすめです。
ご飯と一緒に食べると食欲が増すこと間違いなし。
※生の状態で急速冷凍しています。必ず加熱してお召し上がりください。
【原材料】
・ムネ肉&鶏皮:鶏肉、おろしにんにく、青ねぎ、白ゴマ、七味、醤油、酒、砂糖、塩胡椒
・鶏の焼レバー:鶏肉、おろしにんにく、青ねぎ、白ゴマ、醤油、酒、砂糖、塩胡椒
【保存方法】
-18℃以下で保存
牛焼き肉に近い感じを鶏肉で再現しました。
しっとりとしたムネ肉と鶏皮のプリプリ食感。
外で網などで焼くことでより焼き肉(BBQ)の様に楽しめます。
【鶏の焼レバー (ごまにんにく味)】
にんにくの香りと醤油の香ばしい香りが広がります。
牛レバーや豚レバーにない、ふんわり感とまろやかな旨み。
特性タレに漬け込んでいるので、肝の生臭さが抜けおいしく召し上がれます。
自宅でフライパンで焼いても簡単に美味しく召し上がれます。
もやしなど野菜とあわせて焼いてもおすすめです。
ご飯と一緒に食べると食欲が増すこと間違いなし。
※生の状態で急速冷凍しています。必ず加熱してお召し上がりください。
【原材料】
・ムネ肉&鶏皮:鶏肉、おろしにんにく、青ねぎ、白ゴマ、七味、醤油、酒、砂糖、塩胡椒
・鶏の焼レバー:鶏肉、おろしにんにく、青ねぎ、白ゴマ、醤油、酒、砂糖、塩胡椒
【保存方法】
-18℃以下で保存