返礼品について
鰻料理の世界では、”焼き一生”という言葉があります。
昭和39年、東京六本木の名店で修行した先代がこの宇陀の地でうなぎ料理専門店を開業しました。
当時より”本当に美味しいものだけ”を理念に、二代、三代と受け継いでおります。
毎日毎日、焼きを重ねていくと、その言葉の重みと奥深さに気付きます。
一尾一尾、鰻の持つ個性を見極め料理します。
旨味を最大限引き出す最高の技で焼き上げ、うなぎ本来の味を皆様のご家庭へお届けします。
原材料:活うなぎ(愛知県三河地区、静岡県吉田地区)、醤油、本みりん、砂糖、酒
提供:活江戸焼うなぎ 旭亭
昭和39年、東京六本木の名店で修行した先代がこの宇陀の地でうなぎ料理専門店を開業しました。
当時より”本当に美味しいものだけ”を理念に、二代、三代と受け継いでおります。
毎日毎日、焼きを重ねていくと、その言葉の重みと奥深さに気付きます。
一尾一尾、鰻の持つ個性を見極め料理します。
旨味を最大限引き出す最高の技で焼き上げ、うなぎ本来の味を皆様のご家庭へお届けします。
原材料:活うなぎ(愛知県三河地区、静岡県吉田地区)、醤油、本みりん、砂糖、酒
提供:活江戸焼うなぎ 旭亭