返礼品について
■タルト・フリュイ
[フロマージュ・フレーズ]
チーズ香るアーモンド生地に芳醇なチーズソースをのせて、果肉感のあるいちごをトッピング。
瀬戸内に浮かぶ柑橘の島「生口島」で搾ったレモン果汁のジャムをアクセントに使い、濃厚さと爽やかな甘酸っぱさが調和したシンプルでいて奥深い味わいに焼き上げました。
[ピスタチオ・シトロン]
香ばしいピスタチオの生地と瀬戸内「生口島」搾りのレモン果汁のジャムをあわせたひと皿。
ほんのりとした甘みとコクのあるピスタチオの味わいにレモンの爽やかさが加わり、くどさのないすっきりとした逸品に仕上げています。
[ペッシュ]
白桃風味の生地の上に甘酸っぱい白桃ソースをのせ、トッピングには白桃のコンポートとドライピーチを散りばめました。
桃好きにはたまらない、白桃尽くしのタルトです。
[シトロン]
シトロンのエッセンスをたっぷり練りこんだ生地の上にレモンピールをのせました。
瀬戸内に浮かぶ柑橘の島「生口島」で搾ったレモン果汁のジャムをアクセントに使い、爽やかな香りと甘酸っぱい味わいが、お口いっぱいに広がります。
【アンリ・シャルパンティエ芦屋】
1969年、芦屋で生まれたアンリ・シャルパンティエ。
パティシェたちが、最上級のおいしさを届けるために、日々材料を選び、素材づくりから妥協せず、“手作りの作品”をつくりあげています。
「芦屋の時間を刻む街の景色となるお菓子屋」として、心に刻まれる時間を届けてくれることでしょう。
※画像はイメージです。
※直射日光や高温な場所をさけて保存してください。
※賞味期限は、発送日より14日以上のお品をお届けいたします。
※時期により、パッケージ・個包装デザインや箱の大きさなどが変更になる場合があります。予めご了承ください。
[フロマージュ・フレーズ]
チーズ香るアーモンド生地に芳醇なチーズソースをのせて、果肉感のあるいちごをトッピング。
瀬戸内に浮かぶ柑橘の島「生口島」で搾ったレモン果汁のジャムをアクセントに使い、濃厚さと爽やかな甘酸っぱさが調和したシンプルでいて奥深い味わいに焼き上げました。
[ピスタチオ・シトロン]
香ばしいピスタチオの生地と瀬戸内「生口島」搾りのレモン果汁のジャムをあわせたひと皿。
ほんのりとした甘みとコクのあるピスタチオの味わいにレモンの爽やかさが加わり、くどさのないすっきりとした逸品に仕上げています。
[ペッシュ]
白桃風味の生地の上に甘酸っぱい白桃ソースをのせ、トッピングには白桃のコンポートとドライピーチを散りばめました。
桃好きにはたまらない、白桃尽くしのタルトです。
[シトロン]
シトロンのエッセンスをたっぷり練りこんだ生地の上にレモンピールをのせました。
瀬戸内に浮かぶ柑橘の島「生口島」で搾ったレモン果汁のジャムをアクセントに使い、爽やかな香りと甘酸っぱい味わいが、お口いっぱいに広がります。
【アンリ・シャルパンティエ芦屋】
1969年、芦屋で生まれたアンリ・シャルパンティエ。
パティシェたちが、最上級のおいしさを届けるために、日々材料を選び、素材づくりから妥協せず、“手作りの作品”をつくりあげています。
「芦屋の時間を刻む街の景色となるお菓子屋」として、心に刻まれる時間を届けてくれることでしょう。
※画像はイメージです。
※直射日光や高温な場所をさけて保存してください。
※賞味期限は、発送日より14日以上のお品をお届けいたします。
※時期により、パッケージ・個包装デザインや箱の大きさなどが変更になる場合があります。予めご了承ください。