返礼品について
但馬牛のすじ煮込み、但馬牛のすじ飯の具、但馬牛の牛丼、但馬牛の肉吸いの4点セットです。
但馬地方名産の但馬牛の経産牛は味、風味は最高級ですが、子牛に比べ肉質が固いことが加工品の課題でした。
これが独自開発された通電調理方法を使うことで、素材のすじ肉の原型を残したまま柔らかく、また、風味を損なわないコクのある味付けで仕上がりました。
この技術で肉汁の旨味を最大限引き出し、口に入れると芳醇な味わいを感じることが出来、更に余分な添加物や保存料は使用していないので、但馬牛本来の旨味と調味料との自然な味を堪能できます。
経験20年の日本料理のシェフによって考案された商品です。
※画像はイメージです。
※賞味期限は常温で製造日から180日です。
但馬地方名産の但馬牛の経産牛は味、風味は最高級ですが、子牛に比べ肉質が固いことが加工品の課題でした。
これが独自開発された通電調理方法を使うことで、素材のすじ肉の原型を残したまま柔らかく、また、風味を損なわないコクのある味付けで仕上がりました。
この技術で肉汁の旨味を最大限引き出し、口に入れると芳醇な味わいを感じることが出来、更に余分な添加物や保存料は使用していないので、但馬牛本来の旨味と調味料との自然な味を堪能できます。
経験20年の日本料理のシェフによって考案された商品です。
※画像はイメージです。
※賞味期限は常温で製造日から180日です。