返礼品について
牛肉大和煮缶詰:秘伝の技術でちょうどよい肉の食感でお召し上がりいただけるようにぶ厚くカットしたお肉を、じっくり煮込んでほどよく柔らかい食感と上品な味付に仕上げました。
国産黒毛和牛大和煮缶詰:国産黒毛和牛すね肉を厚めにカットし、肉の食感とスジの部分の柔らかくしかも高級感溢れる風味で全体的に上品な芳醇さを醸しだしています。
牛角煮缶詰(ピリ辛風味):醤油ベースの甘辛ダレにニンニクとスパイスでパンチの効いた風味で、お肉の食感はしっかりとしてとても柔らかくいくらでも食べられます。
牛ハラミ焼肉缶詰:牛肉ハラミを厚切りし、かたいスジも高温・高圧での加工により柔らかく旨みとなってお子様にも喜んでいただいております。
牛カルビ焼肉缶詰:穀物で育った肉専用牛の上質なバラ肉を使用し、たれも食品工房株式会社独自の二段仕込みで手作りです。余ったタレも無駄なく美味しくいただけます。
■お礼品の内容について
・牛肉味付(牛肉大和煮缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(国産黒毛和牛大和煮缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛角煮缶詰(ピリ辛風味))[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛ハラミ焼肉缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛カルビ焼肉缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
〈〈牛肉大和煮缶詰〉〉牛肉(オーストラリア又はニュージーランド又はその他)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦、大豆を含む)
〈〈国産黒毛和牛大和煮缶詰〉〉黒毛和牛すね肉(国産)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛角煮(ピリ辛風味)〉〉牛バラ肉(メキシコ)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、にんにく、胡椒、一味、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛ハラミ焼肉缶詰〉〉牛ハラミ肉(オーストラリア)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛カルビ焼肉缶詰〉〉牛バラ肉(メキシコ)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。
開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。
破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。
電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
国産黒毛和牛大和煮缶詰:国産黒毛和牛すね肉を厚めにカットし、肉の食感とスジの部分の柔らかくしかも高級感溢れる風味で全体的に上品な芳醇さを醸しだしています。
牛角煮缶詰(ピリ辛風味):醤油ベースの甘辛ダレにニンニクとスパイスでパンチの効いた風味で、お肉の食感はしっかりとしてとても柔らかくいくらでも食べられます。
牛ハラミ焼肉缶詰:牛肉ハラミを厚切りし、かたいスジも高温・高圧での加工により柔らかく旨みとなってお子様にも喜んでいただいております。
牛カルビ焼肉缶詰:穀物で育った肉専用牛の上質なバラ肉を使用し、たれも食品工房株式会社独自の二段仕込みで手作りです。余ったタレも無駄なく美味しくいただけます。
■お礼品の内容について
・牛肉味付(牛肉大和煮缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(国産黒毛和牛大和煮缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛角煮缶詰(ピリ辛風味))[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛ハラミ焼肉缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
・牛肉味付(牛カルビ焼肉缶詰)[2缶(内容量170g、固形量110g)]
加工地:大阪府富田林市
賞味期限:製造日から3年
■原材料・成分
〈〈牛肉大和煮缶詰〉〉牛肉(オーストラリア又はニュージーランド又はその他)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦、大豆を含む)
〈〈国産黒毛和牛大和煮缶詰〉〉黒毛和牛すね肉(国産)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛角煮(ピリ辛風味)〉〉牛バラ肉(メキシコ)、砂糖、しょうゆ、馬鈴薯澱粉、にんにく、胡椒、一味、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛ハラミ焼肉缶詰〉〉牛ハラミ肉(オーストラリア)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
〈〈牛カルビ焼肉缶詰〉〉牛バラ肉(メキシコ)、砂糖、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、馬鈴薯澱粉、白ゴマ、にんにく、しょうが、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。
開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。
破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。
電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常