返礼品について
日本三大鰤(ブリ)漁場である、京都府伊根町の寒ブリを使用。天然物に負けない養殖の伊根ブリは、身が引き締まり、脂ノリもほどよく、あっさりと美味しいのが特徴。身質が良く、天然ブリよりも高い評価を得ています。
そんな伊根ブリを使用して、ご家庭ではなかなか味わえない「かぶと煮」に仕上げました!「かぶと」と「カマ」を半身ずつセットにしました。ぶりカマとはぶりのえらの後ろの部位で一匹から2個しか取れないとても貴重な部位です。解凍後、レンジで温めるだけで食べられるので、ご飯のお供、時短ごはん、時短メニューのおかずにもおすすめです。
加工業者:天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・解凍後はお早目にお召し上がりください。
そんな伊根ブリを使用して、ご家庭ではなかなか味わえない「かぶと煮」に仕上げました!「かぶと」と「カマ」を半身ずつセットにしました。ぶりカマとはぶりのえらの後ろの部位で一匹から2個しか取れないとても貴重な部位です。解凍後、レンジで温めるだけで食べられるので、ご飯のお供、時短ごはん、時短メニューのおかずにもおすすめです。
加工業者:天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・解凍後はお早目にお召し上がりください。