返礼品について
京のたけの子(孟宗竹)は独特の栽培方法により、間引きや土寄せなどの管理と、熟練した経験で地上に出てくる前に収穫するため、えぐみが少なく柔らかくとても美味しいのが特徴です。
限られた期間(4月中旬~下旬)だけしか口にできないこともあり、風物詩としてとても人気があります。
旬の京野菜は長年受け継がれた独自の栽培方法で、とても美味しい野菜に仕上がっています。
※本返礼品は農業振興のため京丹波町との共通返礼品として掲載しております。
※とれたての旬の野菜とたけのこをお届けいたしますので、申し訳ございませんが配達日の指定はご遠慮ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※画像はイメージです
【申込期間】~2024年4月20日
【保存方法】冷蔵
【製造者】株式会社京都ハバネロの里
限られた期間(4月中旬~下旬)だけしか口にできないこともあり、風物詩としてとても人気があります。
旬の京野菜は長年受け継がれた独自の栽培方法で、とても美味しい野菜に仕上がっています。
※本返礼品は農業振興のため京丹波町との共通返礼品として掲載しております。
※とれたての旬の野菜とたけのこをお届けいたしますので、申し訳ございませんが配達日の指定はご遠慮ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※画像はイメージです
【申込期間】~2024年4月20日
【保存方法】冷蔵
【製造者】株式会社京都ハバネロの里