85196-30059911
返礼品について
厳選された素材の魅力を最大限に表現することを一番に拘り手がけるポタージュは今までに味わったことのない、野菜本来のあまみ、濃厚さに「おどろき」をあたえます。
動物性素材、七大アレルギー素材、保存料、添加物等不使用ですので、お子様からお年寄りまでどなたでもお楽しみいただけます。
かぶらの庭=京都
朝晩の寒暖差により、午前中は前方の視界を確認できないほどの濃い霧がたつ。この「朝霧」こそが、甘くてジューシーな「かぶら」を生産する秘訣。生産地ならではの気候風土で育成された希少な限定品種のかぶらはまるでフルーツのような味わいです。かぶら本来の旨味、香り、濃厚さを最大限に表現するために、イタリア・シチリア島の伝統製法で作られた海塩とオリーブオイルでまとめ上げました。
味わい…甘口/コク
おすすめの飲み方…常温/食前に/冷やして/
おすすめの料理…肉料理/魚料理/フレンチ/和食など
おすすめの用途…ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は配送可能)
※3個セットのうち2個は原材料に京都府亀岡産の聖護院かぶらを使用し製造したものをお送りします。
【原材料名】
<かぶのポタージュ>
聖護院かぶら(京都府亀岡産)、オリーブオイル、塩
<とうもろこしのポタージュ>
とうもろこし、水、塩
※重量の66%が亀岡市産の聖護院かぶら
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社しらかわ五葉倶楽部
福島県白河市舟田薬師下42
動物性素材、七大アレルギー素材、保存料、添加物等不使用ですので、お子様からお年寄りまでどなたでもお楽しみいただけます。
かぶらの庭=京都
朝晩の寒暖差により、午前中は前方の視界を確認できないほどの濃い霧がたつ。この「朝霧」こそが、甘くてジューシーな「かぶら」を生産する秘訣。生産地ならではの気候風土で育成された希少な限定品種のかぶらはまるでフルーツのような味わいです。かぶら本来の旨味、香り、濃厚さを最大限に表現するために、イタリア・シチリア島の伝統製法で作られた海塩とオリーブオイルでまとめ上げました。
味わい…甘口/コク
おすすめの飲み方…常温/食前に/冷やして/
おすすめの料理…肉料理/魚料理/フレンチ/和食など
おすすめの用途…ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は配送可能)
※3個セットのうち2個は原材料に京都府亀岡産の聖護院かぶらを使用し製造したものをお送りします。
【原材料名】
<かぶのポタージュ>
聖護院かぶら(京都府亀岡産)、オリーブオイル、塩
<とうもろこしのポタージュ>
とうもろこし、水、塩
※重量の66%が亀岡市産の聖護院かぶら
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社しらかわ五葉倶楽部
福島県白河市舟田薬師下42