返礼品について
京都中部、丹波地方で育てられた牛は寒暖差の大きい気候により脂のきめが細かく、シルクのような口解けです。その牛肉の厳選されたもも肉を使い、ハーブの香りを移したオリーブオイルと共に3時間じっくり加熱します。
じっくりと加熱することで肉の水分を逃すことなく焼きあがり、ジューシーになります。
お召し上がり方は様々ですが、そのまま切ってローストビーフで、サラダのトッピングや、キャビアの塩気と共に肉寿司で、サンドイッチの具材としてなど、色々使えるお料理です。
※受け取れない日がある場合は必ず備考欄にご記入ください。寄附者様のご都合でお礼の品を受け取れなかった場合、再送はいたしかねますのでご了承ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
じっくりと加熱することで肉の水分を逃すことなく焼きあがり、ジューシーになります。
お召し上がり方は様々ですが、そのまま切ってローストビーフで、サラダのトッピングや、キャビアの塩気と共に肉寿司で、サンドイッチの具材としてなど、色々使えるお料理です。
※受け取れない日がある場合は必ず備考欄にご記入ください。寄附者様のご都合でお礼の品を受け取れなかった場合、再送はいたしかねますのでご了承ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可