返礼品について
【皆様の生活を応援】
当店自慢の松茸を今回特別に+60gを付けてご提供させて頂きます。
秋の時期にしか味わえない、松茸と丹波牛のハーモニーをご堪能ください。
”京都丹波牛”は、肉色は艶やかで、豊かな風味ときめ細かな脂が特徴であり、京都の多くの料理人達が認めたブランド牛です。秋の味覚の王様”松茸”は店主自らが厳選した極上松茸です。すき焼きとは別に焼松茸と土瓶蒸しにてお楽しみ頂けます。飛騨コンロ・焼き網・土瓶蒸しの器が付いておりますので、繰り返しお使い頂けます。
美味しくお召し上がりいただくために、調理方法をお付けいたします。ご自宅で京都丹波の味をご賞味くださいませ。
※画像はイメージです(盛付けの一例です)
※配送不可地域(北海道・沖縄・北東北(青森、岩手、秋田)・その他離島)
【原材料】
割り下(醤油、味醂、日本酒、砂糖)、出汁(醤油、鰹節、食塩、砂糖、発酵調味料)、牛肉(京都府亀岡産)、松茸(中国産)、焼き豆腐、蒟蒻、亀岡地野菜(九条葱、玉葱、三つ葉、銀杏)、海老(京都府産)、凝固剤、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
冷蔵保存 10℃以下
【申込期間】
~2023年11月10日
当店自慢の松茸を今回特別に+60gを付けてご提供させて頂きます。
秋の時期にしか味わえない、松茸と丹波牛のハーモニーをご堪能ください。
”京都丹波牛”は、肉色は艶やかで、豊かな風味ときめ細かな脂が特徴であり、京都の多くの料理人達が認めたブランド牛です。秋の味覚の王様”松茸”は店主自らが厳選した極上松茸です。すき焼きとは別に焼松茸と土瓶蒸しにてお楽しみ頂けます。飛騨コンロ・焼き網・土瓶蒸しの器が付いておりますので、繰り返しお使い頂けます。
美味しくお召し上がりいただくために、調理方法をお付けいたします。ご自宅で京都丹波の味をご賞味くださいませ。
※画像はイメージです(盛付けの一例です)
※配送不可地域(北海道・沖縄・北東北(青森、岩手、秋田)・その他離島)
【原材料】
割り下(醤油、味醂、日本酒、砂糖)、出汁(醤油、鰹節、食塩、砂糖、発酵調味料)、牛肉(京都府亀岡産)、松茸(中国産)、焼き豆腐、蒟蒻、亀岡地野菜(九条葱、玉葱、三つ葉、銀杏)、海老(京都府産)、凝固剤、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
冷蔵保存 10℃以下
【申込期間】
~2023年11月10日